twice Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Это потому что у тебя Луна в Тельце) Наверно )) рыбу вот не люблю )) А луна в рыбах что любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 2 минуты назад, ivyL сказал: Это потому что у тебя Луна в Тельце) Не могу не сказать, что шаурму еще 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Devushka сказал: Наверно )) рыбу вот не люблю )) А луна в рыбах что любит? Моя луна любит рыбу 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Моя луна любит рыбу Я люблю мясо )) йогурты ещё люблю)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Devushka сказал: Я люблю мясо )) йогурты ещё люблю)))))) А я йогурты не очень люблю. раз в полугодие если ем-хорошоОдинаковая Луна....мдааа .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 6 минут назад, Devushka сказал: А луна в рыбах что любит? Моя луна охреневшая любит только 5-звездочные блюда. И может долго голодать. Если йогурт, то какой-то весь такой из себя)) 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: А я йогурты не очень люблю. раз в полугодие если ем-хорошоОдинаковая Луна....мдааа Ага) Чтото пошло не так )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Моя Луна в Рыбах в соеде с Сатурном. Она любит рыбу но не любит гадов морских и вообще планктон--мелочно как-то... Луна в Рыбах в седе с Сатурном в 8 доме в оппе с домом обжираловки--запрет на обжираться, и вообще, ещё лучше, когда не только себя держишь в аскезе на пожрать, но и если удастся запретить жрать другим-- вааще замечательно. главный девиз: не ешь много! не переедай! если наелся--не доедай! ты же не гусеница жрать 6 раз в день, не то станешь как гусеничка-- жирная и вся в перетяжечках зачем набивать кишки как колбасу? не заставляй свои кишечные бактерии пахать как рабы на галерах! дай своему организму\кишечнику\гормональной системе отдохнуть, поголодай 24 часа! но моя Венера во Льве, я люблю мясо, а десерты--очень лёгкие воздушные и мало--запрет на обжираловку сладким даёт точное соедин. Венеры и Мерка-- должна быть лёгкость. ну и овощи некрахмалистые--это оно самое, вкусно, люблю фрукты, но ограничиваю очень--100 гр в день фруктов. объясню почему. в студенчестве моя приятельница худела на фруктах--ела от пуза виноград и другие фрукты, как результат--попала в реанимацию в гиперосмолярной коме, благодаря фруктовой диете, мучное тоже ем. могу съесть 15-30 гр выпечки или хлеба, если не ем в этот день крупы, бобовые или картофель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 17 минут назад, ivyL сказал: Моя луна охреневшая любит только 5-звездочные блюда. И может долго голодать. Если йогурт, то какой-то весь такой из себя)) во-во. если некрасивое блюдо и сомнительного качества--лучше поголодать. а если не вкусно--то вообще нет проблем--не буду есть и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 я люблю молочное. но только творог, сыр, кефир, сметану, простоквашу, сливки молоко,йогурты с термофильной бактерией, ацидофилин с ацидофильными бактериями, ряженку с карамелизированными сахарами я не ем\не пью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ну не знаю насчет своих предпочтений,у нас питание жителей средней полосы России.Однако от фуагра не отказалась бы).А так,говорят что полезно то что произрастает в своих широтах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 я люблю рыбу больше чем мясо, практически его не ем,детям готовлю с мяса,рыбу они не очень,из молочного кефир только пью, и то когда худею! 10 лет сижу на салатных листьях, шпинат, рукола!люблю рис с овощами и рыбой)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, Виктория89 сказал: Раньше очень любила сыр,но вот уже несколько лет к нему равнодушна.Связываю это с некачественным ассортиментом в магазинах.Да и где гарантия,что сыр за 800 р.,настоящий,а не суррогат . сыр от 800 руб--годится на пиццу, белорусский, нормальный а есть надо сыр за 1000 кило жрать много не надо, взяла 150-гр маленький кусочек качественного сыра, настругали тебе 50-100 граммов велкомовской колбаски за 1900 рублей и эстетично поела всего по чуть-чуть, ну не килограммами же есть это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 последнее время подсела на филе куриное, думала что сухое всегда получается,нашла один рецепт, люблю его потому что очень быстро готовится! https://sovkusom.ru/recept/kurinaya-grudka-so-shpinatom/ но я шпинат сырой режу,смешиваю с обычным тертым сыром и майонезом , хорошо поливаю филе маслом растительным или оливковым.сверху выкладываю шпинат с сыром и майонезом и все в духовку на 180 гр на 20 мин,филе во рту тает!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 4 минуты назад, Puma сказал: я люблю рыбу больше чем мясо, практически его не ем,детям готовлю с мяса,рыбу они не очень,из молочного кефир только пью, и то когда худею! 10 лет сижу на салатных листьях, шпинат, рукола!люблю рис с овощами и рыбой)) надо говорить где у вас луна и венера. а то не понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения