Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Devushka сказал:

Я люблю мясо )) йогурты ещё люблю))))))

А я йогурты не очень люблю. раз в полугодие если ем-хорошо:776:Одинаковая Луна....мдааа:776:

....

6 минут назад, Devushka сказал:

А луна в рыбах что любит?

Моя луна охреневшая любит только 5-звездочные блюда. И может долго голодать.

Если йогурт, то какой-то весь такой из себя))

• Like 1
  • Haha 2
  • winki 1
  • smilecl 1

Только что, WITHOUT сказал:

А я йогурты не очень люблю. раз в полугодие если ем-хорошо:776:Одинаковая Луна....мдааа:776:

Ага) Чтото пошло не так ))))

• Haha 1

Моя Луна в Рыбах в соеде с Сатурном.

Она любит рыбу но не любит гадов морских и вообще планктон--мелочно как-то...

Луна в Рыбах в седе с Сатурном в 8 доме в оппе с домом обжираловки--запрет на обжираться, и вообще, ещё лучше, когда не только себя  держишь в аскезе на пожрать, но и если удастся запретить жрать другим-- вааще замечательно.

главный девиз:

не ешь много!

не переедай!

если наелся--не доедай!

ты же не гусеница жрать  6 раз в день, не то станешь как гусеничка-- жирная и вся в перетяжечках

зачем набивать кишки как колбасу?

не заставляй свои кишечные бактерии пахать как  рабы на галерах!

дай своему организму\кишечнику\гормональной системе отдохнуть, поголодай 24 часа!

но моя Венера во Льве, я люблю мясо, а десерты--очень лёгкие воздушные и мало--запрет на обжираловку сладким даёт точное соедин. Венеры и Мерка-- должна быть лёгкость.

ну и овощи некрахмалистые--это оно самое, вкусно, люблю фрукты, но ограничиваю очень--100 гр в день фруктов.

объясню почему.

в студенчестве моя приятельница худела на фруктах--ела от пуза виноград и другие фрукты, как результат--попала в реанимацию в гиперосмолярной коме, благодаря фруктовой диете, 

мучное тоже ем.

могу съесть 15-30 гр выпечки или хлеба, если не ем в этот день крупы, бобовые или картофель

• Like 1

17 минут назад, ivyL сказал:

Моя луна охреневшая любит только 5-звездочные блюда. И может долго голодать.

Если йогурт, то какой-то весь такой из себя))

во-во.

если некрасивое блюдо и сомнительного качества--лучше поголодать.

а если не вкусно--то вообще нет проблем--не буду есть и всё

• smilecl 1

я люблю молочное.

но только творог, сыр, кефир, сметану, простоквашу, сливки

молоко,йогурты с термофильной бактерией, ацидофилин с ацидофильными бактериями, ряженку с карамелизированными сахарами я не ем\не пью

• smilecl 1

ну не знаю насчет своих предпочтений,у нас питание жителей средней полосы России.Однако от фуагра не отказалась бы):ch7_6:.А так,говорят что полезно то что произрастает в своих широтах.

• Like 3

я люблю рыбу больше чем мясо, практически его не ем,детям готовлю  с мяса,рыбу они не очень,из молочного кефир только пью, и то когда худею! 10 лет сижу на салатных листьях, шпинат, рукола!люблю рис с овощами и рыбой))

• Like 2

1 час назад, Виктория89 сказал:

Раньше очень любила сыр,но вот уже несколько лет к нему равнодушна.Связываю это с некачественным ассортиментом в магазинах.Да и где гарантия,что сыр за 800 р.,настоящий,а не суррогат .

сыр от 800 руб--годится на пиццу, белорусский, нормальный

а есть надо сыр за 1000 кило

жрать много не надо, взяла 150-гр маленький кусочек качественного сыра, настругали тебе 50-100 граммов велкомовской колбаски за 1900 рублей и эстетично поела всего по чуть-чуть, 

ну не килограммами же есть это...

последнее время подсела на филе куриное, думала что сухое всегда получается,нашла один рецепт, люблю его потому что очень быстро готовится!

https://sovkusom.ru/recept/kurinaya-grudka-so-shpinatom/

но я шпинат сырой режу,смешиваю с обычным тертым сыром и майонезом ,  хорошо поливаю филе маслом растительным или оливковым.сверху выкладываю шпинат с сыром и майонезом и все в духовку на 180 гр на 20 мин,филе во рту тает!!

• Like 1

4 минуты назад, Puma сказал:

я люблю рыбу больше чем мясо, практически его не ем,детям готовлю  с мяса,рыбу они не очень,из молочного кефир только пью, и то когда худею! 10 лет сижу на салатных листьях, шпинат, рукола!люблю рис с овощами и рыбой))

надо говорить где у вас луна и венера.

а то не понятно :)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности