Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Блин, о чем вы пишете.... привет, Тами. Как дела то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Блин, о чем вы пишете.... Я не понимаю, что пишут мне и почему так вышлоВ любой непонятной ситуации говори еще непонятнее, для балансу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 астропес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Может Визаут навеселе.... )) Бывает... "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Тут, видимо, все уже ники поменяли, только я отстала)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Тами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 19 минут назад, Антибиотик сказал: пум-пурум) Да... Друг Антибиотик 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 15 минут назад, Гостья сказал: Тут, видимо, все уже ники поменяли, только я отстала)))))) Знаешь, я просто думаю надо вывести тот акк из игры, тем более астронавт навалил на мою просьбу))И я не знаю пароль от того акк, уехала, была возможность выйти с телефона, как в свое время Вика она же Нонна, потом просто как-то удивилась, что никто не узнаетвроде пишу так же. Ну ладно перепутать меня с Тами, девочки обе, Луны земные, но с астрокотом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: Знаешь, я просто думаю надо вывести тот акк из игры, тем более астронавт навалил на мою просьбу))И я не знаю пароль от того акк, уехала, была возможность выйти с телефона, как в свое время Вика она же Нонна, потом просто как-то удивилась, что никто не узнаетвроде пишу так же. Ну ладно перепутать меня с Тами, девочки обе, Луны земные, но с астрокотом Ну ладно, бывает))) Астрокот просто всем тут голову задурил)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 7 минут назад, Liberty сказал: Знаешь, я просто думаю надо вывести тот акк из игры, тем более астронавт навалил на мою просьбу))И я не знаю пароль от того акк, уехала, была возможность выйти с телефона, как в свое время Вика она же Нонна, потом просто как-то удивилась, что никто не узнаетвроде пишу так же. Ну ладно перепутать меня с Тами, девочки обе, Луны земные, но с астрокотом я тебя раньше всех разгодал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июня 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения