Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

К тому же все что имеет начало - имеет неизбежный конец, это закон времени, поэтому любая утопия имеет свойство вырождаться в свою противоположность - антиутопию.

Только что, Абайданышабайданы сказал:

Но в целом норм. Хотя, наверное, в Австралии лутше, но это далеко дофига. 

в Австралии в дома всякие гады заползают 

11 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

Ясно. Отправят воевать против Палестины. Или кого там. :TUZKI_13: вот дуралеи. 21-ый век на дворе, а они все воюют. 

Как-нибудь избегну. Но хочу там быть обязательно.

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Евреи - великий народ!

У тебя еще столько времени и возможностей. Будешь.

• Like 1
  • smilecl 1

Только что, Liberty сказал:

У тебя еще столько времени и возможностей. Будешь.

Ваши слова тому кого нельзя или просто нежелательно упоминать всуе в уши:776:

• Тролли

Ясно. Эта планета надоела. Европа скучная, сев. Америка вообще капец. Интересности начинают от Мексики и южнее, да и то. Азия да латинская Америка. А потом северный полюс. И все, дальше тока сваливать с этой планетки)

• smilecl 1

• Тролли
Только что, Liberty сказал:

А сейчас главное, у тех у кого уже старость дышит в затылок, чтоб на месте было хорошо хотя бы для начала.

:TUZKI_13:старость теперь с 63 лет установлена медведом. Не наговаривай, тебе ещё 25.

Ясно. Эта планета надоела. Европа скучная, сев. Америка вообще капец. Интересности начинают от Мексики и южнее, да и то. Азия да латинская Америка. А потом северный полюс. И все, дальше тока сваливать с этой планетки)

Еще Китай интересует, в Америку чисто для живого общения с контркультурщиками, элитой, чтоб вместе с ними разрушить эту страну, кардинально ее изменить, переродить, я бы съездил.

• Тролли

Еще Китай интересует, в Америку чисто для живого общения с контркультурщиками, элитой, чтоб вместе с ними разрушить эту страну, кардинально ее изменить, переродить, я бы съездил.

Китай интересует, пока ты там не был. :TUZKI_13: потом надоедает. Они там вообще не коммунисты, а либералы, больше чем у нас тут либералы. 

• Тролли

:TUZKI_13:короче только северный полюс. Да и там наверное уже дофига людей. Я хз, ребят. Люди повсюду. 

Китай интересует, пока ты там не был. :TUZKI_13: потом надоедает. Они там вообще не коммунисты, а либералы, больше чем у нас тут либералы. 

Я в курсе, но мне не доставляет удовольствия сидеть в 4-х стенах и смотреть мок-бэнг видео, в котором Си жрет пломбир, хочется соприкоснуться с этой великой цивилизацией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности