Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Гостья сказал:

У меня от запаха маски из желтка рвота начинается)) 

Да)) и запашок)), и волосы паклями висели.

Еще прикол в детстве был. Зимой поздно помыла голову и, чтоб не ложиться с мокрой, мне бабушка включила духовку в кухне. И я рада стараться - виляла ими, как могла))

Утром в школу пошла с эффектом мытых волос 7 дней назад)))

• Haha 2

Кстати, Гостья, я писала или нет, не помню:TUZKI_24:я ж накупила себе помадки Пантенол, вообще зачетные)))Столько денег потрачено на всякие мазалки, а тут в аптеке, чуть ли не само в руки прыгает)) В итоге губы к концу зимы не трескались:TUZKI_19::wub:

• Like 2

2 минуты назад, Liberty сказал:

Кстати, Гостья, я писала или нет, не помню:TUZKI_24:я ж накупила себе помадки Пантенол, вообще зачетные)))Столько денег потрачено на всякие мазалки, а тут в аптеке, чуть ли не само в руки прыгает)) В итоге губы к концу зимы не трескались:TUZKI_19::wub:

Да, она очень классная и недорогая совсем)

• Like 1

Только что, Гостья сказал:

Да, она очень классная и недорогая совсем)

Ну, я в аптеке, дайте одну..., нет две, нет..лучше три:ch7_6:(и таблеток от жадности)))Спасибо! Просто я не знала, что он есть в виде помады, так-то пантенол, разве что на волосы не наносят, (и то-не уверена))), хорошая штука. 

• Like 1

2 минуты назад, Liberty сказал:

Ну, я в аптеке, дайте одну..., нет две, нет..лучше три:ch7_6:(и таблеток от жадности)))Спасибо! Просто я не знала, что он есть в виде помады, так-то пантенол, разве что на волосы не наносят, (и то-не уверена))), хорошая штука. 

Я вместо крема для рук его применяю))

• smilecl 1

19 минут назад, Liberty сказал:

У пантенола много чего, есть и спреи от ожога, и крема, и гигиенички, и присыпки всякие 

• smilecl 1

6 минут назад, Гостья сказал:

У пантенола много чего, есть и спреи от ожога, и крема, и гигиенички, и присыпки всякие 

Вот да, крем и спрей я знаю, крем дома лежит, но знаю оказывается не все, даже про то, куда его можно нанести еще:lol:Гигиенички-открытие года вообще))

• Like 1
  • Haha 1

2 часа назад, Наташа 80 сказал:

Так то оно так, но я не могу свои вымыть нормально. Может, больше на психологическом уровне - волосы вроде не те.

Не те, да. И не шелковистые, что ли. Но со временем привыкаешь, особенно при использовании бальзама или масла. Что такое перхоть я не помню.

• Like 1

5 часов назад, Liberty сказал:

Пантенол есть и для волос:ph34r::blush:Спрей пшикают на волосы, ...в маски добавляют, ну пишут так...:ph34r:

890f5988de83.jpgя таким шампунем пользуюсь и пью витамины,волосы растут быстро.

• Thanks 1

37 минут назад, Puma сказал:

890f5988de83.jpgя таким шампунем пользуюсь и пью витамины,волосы растут быстро.

Они именно заметно лучше стали расти во время применения?

4 минуты назад, Liberty сказал:

Они именно заметно лучше стали расти во время применения?

да, появляются новые мелкие пушистые волосы, и за год отросли до поясницы ,были не много ниже  плеч, сейчас опять подстриглась.у знакомого залысины у лба заросли :)

• Like 1
  • Thanks 1
  • smilecl 1

НОЧНОЙ ПОЛЕТ НА ВЕНЕРУ:) - одна из самых популярных композиций в СССР (1978).

• Haha 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности