Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: В Крым обязательно, как гражданский долг. И на Донбасс. Долбать проклятых АТОшников, узнать правду, как там живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ясно. Тема не моя, всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 'патриотизма' уже не осталось. Бред это все. Просто ты тут родился и жил 23 года там. Язык этот знаешь, местные привычки, климат, все дела. В другое место переедешь - адаптация нужна. Когда она закончится, через сколько лет и закончится ли вообще? Непонятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Девочки, будете думать как еще за чем ухаживать, позовете. Буду записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Ясно. Тема не моя, всем пока. давай другую тему. Посиди ещё с нами тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: В Крым обязательно, как гражданский долг. И на Донбасс. Не, только не на Донбасс, там люди "грубые" мне показались. В Крыму может тоже грубые, но климат мягкий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Давайте ухаживать за сном. Кто сколько часов спит. Я где-то 6 час/в сутки. Проживу ли хоть 60 лет так? Хрен его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Давайте ухаживать за сном. Кто сколько часов спит. Я где-то 6 час/в сутки. Проживу ли хоть 60 лет так? Хрен его знает Проживешь, Киплинг страдал бессонницей хронической, а прожил 70 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Либирти. Сколько спишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Liberty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Сплю по-разному, но обычно не высыпаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ладно, Либерти наверное ушла. @Puma, сколько спишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 5 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Проживешь, Киплинг страдал бессонницей хронической, а прожил 70 лет Я страдаю сонницей, но некачественной))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 А, ну ушла. так ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Я страдаю сонницей, но некачественной))0 Переутомление, либо некое нарушение в организме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения