Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 сколько тельцов на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Норм, Либерти, давай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 3 часа назад, Абайданышабайданы сказал: Норм, Либерти, давай ещё. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 20 часов назад, anatoly сказал: ... ремонт дома Тоже хочу.... 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 4 часа назад, Абайданышабайданы сказал: сколько тельцов на фото Когда то кошек считали на картинке , еще бы такой рисунок и желательно кошек или белок, мышей посчитать , ну если не найдется такой картинки, то тельцов можно посчитать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 час назад, anatoly сказал: Когда то кошек считали на картинке , еще бы такой рисунок и желательно кошек или белок, мышей посчитать , ну если не найдется такой картинки, то тельцов можно посчитать Их было два и один-я))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Их было два и один-я))) Сегодняшнее я не видел, но понравилась картинка где надо было сосчитать кошек , кажется Вы тоже выкладывали пару недель назад 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Ребят, а ни у кого нет татуировок на теле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 4 минуты назад, anatoly сказал: Сегодняшнее я не видел, но понравилась картинка где надо было сосчитать кошек , кажется Вы тоже выкладывали пару недель назад Если найду еще котиков, кину)))Считайте на здоровье)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Если найду еще котиков, кину)))Считайте на здоровье)) Думаю, понравиться всем, вроде банально, но интересно, даже "сухая" критик Бутылкина с удовольствием считала кошек, кажется 33 насчитала и 3 тапка Заранее Спасиба 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 7 минут назад, Liberty сказал: Ребят, а ни у кого нет татуировок на теле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 38 минут назад, Liberty сказал: Их было два и один-я))) А может внутри тельца тоже сидел телец. Получается телец Шредингера. Вроде и два, а вроде и три, чтобы узнать, надо снять куклу. Но тогда уже три не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: А может внутри тельца тоже сидел телец. Получается телец Шредингера. Вроде и два, а вроде и три, чтобы узнать, надо снять куклу. Но тогда уже три не станет. Чертовски умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 30 минут назад, Liberty сказал: Ребят, а ни у кого нет татуировок на теле? У меня нет. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Я бы даже сережки не носила. Мама насильно мне проколола уши в 15 лет. У нее Венера в Овне))) ох и доставалось мне от этой Венеры. Все хотела меня сделать "под себя". И красила глаза - я рыдала, и мини, каблуки заставляла носить каждый день. О красной одежде и обуви вообще молчу. И в блонд меня перекрасить - ее идея))) Но, не удалось сломать))) один блонд остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения