Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 22 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 У друга есть, могу спросить. Чо надо то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 33 минуты назад, Lily_ сказал: товарищи, астрологи, а у кого-нибудь есть телескоп?) К сожалению, нет. Была однажды возможность купить за очень дешево телескоп-рефлектор, но увели его из-под носа, не судьба. Рефлектор, он с зеркалом, широкий обычно. С другой стороны, мне его особо некуда приткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 33 минуты назад, Lily_ сказал: товарищи, астрологи, а у кого-нибудь есть телескоп?) К сожалению, нет. Была однажды возможность купить за очень дешево телескоп-рефлектор, но увели его из-под носа, не судьба. Рефлектор, он с зеркалом, широкий обычно. С другой стороны, мне его особо некуда приткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, Lily_ сказал: ну или так - разбирается кто-нибудь в телескопах?) немного хоть ) Диаметр в идеале должен быть больше 100, лучше ближе к 200, если смотреть за планетами более детально. На Ютуб есть обзоры телескопов в деле, примерно говорится что и как. Кажется, есть места где делают их прям под заказ персональный. К сожалению нет телескопаЕсть пока только глаза, которые видели Венеру, Сатурн, Марс, Юпитер...и Луну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 У нас сегодня очень чистое небо ночью...Все эти звезды, -- это пизд*ц, какая красота. И это всего лишь их свет...Самих звезд там уже нет. И это будоражит еще больше. Насколько мы "незначительны" относительно этих гигантских расстояний. Насколько незначительна вообще вся наша мышиная возня : работа, деньги, бессмысленный треп, амбиции и прочая хрень... See ya. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 https://vimeo.com/157672985 "Красная волна" Джоанны Стингрей (1985) - Курехин и Гребенщиков ("Пепел"), Кино, Алиса. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Опять я со своим Марсом, но 27-28 июля надо разгонять тучки руками и смотреть (как всегда ночью). Он будет еще больше и еще красивее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Хотя мне кажется кто-то об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Хотя мне кажется кто-то об этом писал Я же не писал? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 2 минуты назад, anatoly сказал: Я же не писал? Не помню, но если что, не обессудьтеПлохой-плохой память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Не помню, но если что, не обессудьте А то подумаете, сам баламутил, теперь тихо съёжился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Да, да у меня в последнее время память плахой "Кто я? где я? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Надеюсь, что сама не забуду в эти дни посмотреть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 8 минут назад, Liberty сказал: Надеюсь, что сама не забуду в эти дни посмотреть Хорошо,что я не одна в последнее время провалами памяти страдаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Хорошо,что я не одна в последнее время провалами памяти страдаю)) Правда о том, что я страдаю провалами в памяти я тоже забываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения