Гостья Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Я ни разу в жизни не курила сигареты,только кальян, выпиваю вообще крайне редко и только лёгенькое че-нить вкусненькое. Фу, слава Богу, наконец-то дома. Муж сейчас чуть не подрался, держала за руки, за ноги, чтоб только из машины не вышел. Совсем охренели алкаши, бывший так называемый морфлот Сначала язык и все остальное распускают, провокаторы хреновы, а как получат, так бегут заявление писать Как у вас в городах празднование прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 По сравнению с прошлыми аватаркамит Абайданыша, эта самая симпатичная. Из двигающихся, дергающихся и мелькающих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 15 часов назад, Liberty сказал: Не знаю,я раз сделала замечание, что собаку выгуливают без поводка и намордника, а она лает на всех и дергается и в меня кинули яйцо через минут 5 яйцом с балкона. Везет мнеА вы говорите законы, хорошо, что не стреляют. Где -то я уже слышала эту историю,здесь на форуме.Не узнаю вас в гриме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 4 минуты назад, Puma сказал: Где -то я уже слышала эту историю,здесь на форуме.Не узнаю вас в гриме с собаками то наверное Новая Марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: с собаками то наверное Новая Марсианка а я по кошкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 сколько зарекалась что не возьму никого больше,пошла на днях о магазина и услышала что котенок орет , соседи сказали что какая та девка принесла его и выкинула его у нас во двор!Вот скатина! что за люди???! пришлось взять его к себе,Я же самая добрая!теперь у меня 6 кошек, НЕ знаю как муж меня еще не убил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 А bacca - Without 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 11 минуту назад, Puma сказал: Где -то я уже слышала эту историю,здесь на форуме.Не узнаю вас в гриме Я тогда ее удалила))))А теперь набралась смелости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 какие изменения произошли на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: А bacca - Without Кем ей только не доводилось уже быть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 15 часов назад, Liberty сказал: Не знаю,я раз сделала замечание, что собаку выгуливают без поводка и намордника, а она лает на всех и дергается и в меня кинули яйцо через минут 5 яйцом с балкона. Везет мнеА вы говорите законы, хорошо, что не стреляют. Мне, наоборот, камни на балкон кидают. При открытом балконе моя Зайка выбегает туда и днем, и ночью, и лает. Конечно, иногда я ее ругаю и гоню на место. Но вообще-то собака охраняет свою территорию, это инстинкт. Когда балкон закрыт, то лает на всех, кто входит в подъезд и проходит мимо нашей двери. P.S. Так ко мне подмазывалась, чтобы я ее не ругала и не гнала на место, лицо все облизала, хвостом виляла, что я ей разрешила лаять. Поэтому, когда ночью лает, то уже и не просыпаюсь!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Кем ей только не доводилось уже быть))) Вот кто Визаут, спорим Абай???? Liberty. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, bacca сказал: Вот кто Визаут, спорим Абай???? Liberty. Это новенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Это новенькая Я тоже новенькая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения