Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Просто за компанию кину пупсика на выглуле. Была собака Ириска, умерла уже от рака, вот у нее было много щенков)))И все толстенькие такие, как шарики)))

eee7d6ad99fa.jpg

• Like 3

3 минуты назад, Puma сказал:

Муж привез машинку спец для стрижке кошек и собак , я оторвалась по полной :776:

в глазах кота - страдания.))))

• Like 1
  • Haha 1

1 минуту назад, Liberty сказал:

Просто за компанию кину пупсика на выглуле. Была собака Ириска, умерла уже от рака, вот у нее было много щенков)))И все толстенькие такие, как шарики)))

eee7d6ad99fa.jpg

хорошенький!Милаха! Они маленькие все хорошии.НА улице вижу бездомных ,жалко ппц

• Like 1

Приветы))

У меня йорк девочка - ни минуты на месте)) звонок можно было не ставить. Обгавкивает каждого, кто с лифта выходит. Правда, с детьми не очень дружна. Больше со взрослыми любит яшкаться.

А с цветами в меня не лады. Люблю на них смотреть и нюхать)) Приживаются только те, у кого выживаемость высокая и раз в мес поливать можно))) вот думаю - была бы у меня какая-то планетка в Козероге - цветник уже б был точно))) а Телец и Рак подкачивают)))

• Like 1
  • Haha 1

1 минуту назад, Liberty сказал:

в глазах кота - страдания.))))

кошка!)) но все ок, она сама спокойствие,ей пофиг на все, я ее пылесосом могу чистить ,она спит ))))

• Haha 2

1 минуту назад, Наташа 80 сказал:

Приветы))

У меня йорк девочка - ни минуты на месте)) звонок можно было не ставить. Обгавкивает каждого, кто с лифта выходит. Правда, с детьми не очень дружна. Больше со взрослыми любит яшкаться.

А с цветами в меня не лады. Люблю на них смотреть и нюхать)) Приживаются только те, у кого выживаемость высокая и раз в мес поливать можно))) вот думаю - была бы у меня какая-то планетка в Козероге - цветник уже б был точно))) а Телец и Рак подкачивают)))

у меня тоже йорк,гавкает на любой шум и стук)) детей любит и кошек моих тоже ,только они все его больше,:776:

• Haha 1

11 минуту назад, Puma сказал:

Муж привез машинку спец для стрижке кошек и собак , я оторвалась по полной :776:

То есть тот сиамский пушистый был изначально ?:ch7_6:

• Haha 1

Только что, Puma сказал:

у меня тоже йорк,гавкает на любой шум и стук)) детей любит и кошек моих тоже ,только они все его больше,:776:

Да, шумные они)) но и добрые.

Моя детей полукругом обходит всегда)) хоть и не обижали ее никогда

• smilecl 1

5 минут назад, Наташа 80 сказал:

Да, шумные они)) но и добрые.

Моя детей полукругом обходит всегда)) хоть и не обижали ее никогда

Моя собака тоже детей всегда обходит полукругом,  боится их)))) не шумная вобще,  послушная , иногда даже кажется что радиоуправляемая:lol:

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности