Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Puma сказал:

сколько зарекалась что не возьму никого больше,пошла на днях о магазина и услышала что котенок орет , соседи сказали что какая та девка принесла его и выкинула его у нас во двор!Вот скатина! что за люди???! пришлось взять его к себе,Я же самая добрая!теперь у меня 6 кошек, НЕ знаю как муж меня еще не убил!:s12042:

Когда с родителями жила, нам постоянно котят подбрасывали. Приходилось собирать или себе и раздавать. Детьми собирали всех подряд, носили им молоко, потом раздавали по улицам прохожим. Дошло до того, что коробками новорожденных бросали, котят, щенков. Сейчас не готова. Даже уехать куда, отдавать, чтоб кормили, я так не могу, за таким вопросом нужно иметь к кому обратиться.

6 минут назад, bacca сказал:

Вот кто Визаут, спорим Абай???? Liberty.

:ch7_33:Марсианка, она и есть Марсианка, всегда собой остается, узнаваема. (В хорошем смысле слова)

• winki 1

4 минуты назад, Liberty сказал:

Когда с родителями жила, нам постоянно котят подбрасывали. Приходилось собирать или себе и раздавать. Детьми собирали всех подряд, носили им молоко, потом раздавали по улицам прохожим. Дошло до того, что коробками новорожденных бросали, котят, щенков. Сейчас не готова. Даже уехать куда, отдавать, чтоб кормили, я так не могу, за таким вопросом нужно иметь к кому обратиться.

у нас тоже выкидывают,бросают,убивают,топят и так далее

Только что, Puma сказал:

буду переезжать с собой всех заберу,никого не оставлю

Не, переезжать да, а вот на неделю уехать, две?Меня знакомая просила, чтоб я кролика ее кормила, расписание оставила. Я даже не представляю кому это м.б надо.

3 минуты назад, Puma сказал:

у нас тоже выкидывают,бросают,убивают,топят и так далее

Так много где делают, в деревнях вообще разговор короткий.

Только что, Liberty сказал:

Не, переезжать да, а вот на неделю уехать, две?Меня знакомая просила, чтоб я кролика ее кормила, расписание оставила. Я даже не представляю кому это м.б надо.

у меня мама смотрит когда мы уезжаем

один раз уехали на 5 дней на море и маму взяли,куму попросила кормить только приходить и ко мне и к маме,у мамы 4 штуки тоже,)))))))за ними не убирала ,я ей не разрешила,т.к. она беременная была!Уборки через 5 дней было кучи :TUZKI_33:

• Like 1
  • Haha 1

8 минут назад, Puma сказал:

один раз уехали на 5 дней на море и маму взяли,куму попросила кормить только приходить и ко мне и к маме,у мамы 4 штуки тоже,)))))))за ними не убирала ,я ей не разрешила,т.к. она беременная была!Уборки через 5 дней было кучи :TUZKI_33:

Я с кроликом этим:5744506a2734:Я так-то не знаю что с ними и как, думаю как бы чего не вышло. :TUZKI_33:

1 минуту назад, Liberty сказал:

Всех 6 с собой))))Купать в море:lol:

ой ,пока нет,надо начинать делать паспорта,паспорт только у моей собачки,повезло ему,у него швейцарский паспорт :776:

• Haha 2
  • Confused 1

Только что, Puma сказал:

ой ,пока нет,надо начинать делать паспорта,паспорт только у моей собачки,повезло ему,у него швейцарский паспорт :776:

Когда у чьей-то собачки паспорт круче чем.....:776:

• Haha 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности