*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Когда у чьей-то собачки паспорт круче чем..... ага, у нас молдавский,ну хоть с ним без визы можно разьезжать по Европе, без права на работу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 С нашим в Никарагуа можно без визы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 У кого еще какие зверушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Улитки есть, ахатины или как их. Здоровые уже. Герань растет, кактус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Улиток покажи, если есть фото. Котов Риты видели, но не 6 штук, надо новое фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 17 минут назад, Абайданышабайданы сказал: С нашим в Никарагуа можно без визы надо папе сказать,а то в Уренгое морозится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 11 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Улитки есть, ахатины или как их. Здоровые уже. Герань растет, кактус. у меня все цветы кошки сожрали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Улиток покажи, если есть фото. Котов Риты видели, но не 6 штук, надо новое фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 он такой хорошенький,они все хорошенькие пока не вырастают,сначала несчатсные ,А потом вырастают с наглыми рожами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Puma сказал: у меня все цветы кошки сожрали Надо кактусы заводить))У меня был один, вырос с дом и цвел, будто он не какус, а роза, сотнями цветов. Сгорел правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Надо кактусы заводить))У меня был один, вырос с дом и цвел, будто он не какус, а роза, сотнями цветов. Сгорел правда. у меня есть пару орхидей ,но я за ними не могу ухаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 9 минут назад, Liberty сказал: Улиток покажи, если есть фото. Котов Риты видели, но не 6 штук, надо новое фото))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Ой, рыжуня.Помыли?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Ой, рыжуня.Помыли?))) отмыли,от глистов,от блох все дали, мои кошки в шоке как и мой муж,а дети рады,ну да,не им ведь за ними убирать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения