*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 я тока такого кролика нашла себе на аву 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Puma сказал: я тока такого кролика нашла себе на аву Клевый, я б поставила, но не знаю какой подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Такого, больше на редиску похож 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Берите кто-нить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Берите кто-нить а Хде можно найти ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Puma сказал: а Хде можно найти ? Я просто пишу в Гугл картинках 'tuzki gif' и их там полно всяких 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 скоро и у меня так будет чую я __)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Я просто пишу в Гугл картинках 'tuzki gif' и их там полно всяких спасибо ща гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Много кошек, по вашему мнению, это сколько? 5 или 10 или 100? А если в доме живет 550 мяукающих питомцев? Это много? А может из-за этого распасться семья?.Интересная новость пришла из Израиля. Там распался брак из-за такого большого количества кошек. Заинтригованы? В религиозный суд одного из городов Израиля, а точнее города Беэр-Шева обратился один мужчина с просьбой расторгнуть их брак с женой. Основанием для расторжения брака он в своем обращении указал о невозможности нормально проживать в доме, в котором живут 550 кошек. Также в своем заявлении он указал, что не может поесть нормально, поскольку как только он начинал готовить себе еду то все питомцы старались выхватить продукты у него прямо из рук либо утаскивали со стола, когда он туда их клал. Еще в заявлении было указано невозможность нормально выспаться в доме, поскольку приходя к своей кровати, он видел, она полностью занята мяукающими питомцами, которые к слову ни коем разом не хотели спать на полу. И единственным вариантом у него оставалось искать себе другое место для сна. В суд была вызвана жена и одновременно владелица этого большого количества кошек. В своем обращении она пояснила, что кошки начали появляться в их семье с момента нахождения в браке. Муж относился к этому спокойно и был не против проживания кошек в доме. Однако что бы избежать развода суд попросил жену этого израильтянина больше не давать приют новым кошкам и как- то уменьшить их количество. Например, подарить знакомым или друзьям, или же отдать в приют. В ответ дама пришла в ярость и заявила, что не намерена расставаться ни с одним из своих питомцев. Суду больше нечего не оставалась, как удовлетворить просьбу израильтянина о расторжении брака. Через несколько дней он был уже свободным человеком, а в документах дела появилась пометка в графе причина расторжения брака — слишком много кошек в семье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Впрочем пофиг, на нет и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Посмотрели улиток Нету фоток, я поглядел. Просто не стал упоминать лишний раз. Да просто как маленькие улитки, только здоровые, потом сфоткаю если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В местном парке у нас мужик выгуливает волка. Он у него дома живёт. А ещё у него ворон живёт и енотиха. Люди вокруг ходют. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Девушкин заец такой милый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Люблю почему то не мимишек среди животных, а именно хищников )))) и мясо люблю () 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Девушкин заец такой милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения