Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Когда есть деньги и талант и вообще Реформа образования XQ: The Super School Project, проведение которой стало возможно благодаря 50 миллионам долларов, вложенным в проект Лорен Джобс, нацелена на обновление системы работы так называемой high school — аналога наших старших классов средней школы. В 2015 году был объявлен конкурс на лучший проект новой школы, а этим летом станут известны названия 5 школ-победителей, которым, получив финансирование из «запасов» Джобса, предстоит воплотить свой проект в жизнь и, возможно, стать примером для всей страны. На претворение в жизнь своей образовательной мечты школы в течение пяти лет будут получать по 2 миллиона долларов. Реформа образования — не спонтанная благотворительная акция: Лорен Джобс долгое время интересуется этой темой и принимает активное участие в жизни молодых ученых. В частности, она является основателем и председателем крупной организации Emerson Collective, цель которой — продвижение социальных реформ и финансовая помощь нуждающимся студентам. Именно этот фонд курирует реформу XQ: The Super School Project. Также Лорен является сооснователем и руководителем некоммерческой программы College Track, помогающей получить образование выходцам из малообеспеченных семей. Английский термин angel investor («инвестор-ангел») идеально подходит Лорен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Наибольшей популярностью у посетителей пользуется жареная аденомамания предстательной железы с протухшим напитком из старческой мочи, трехлетней выдержки. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 3 минуты назад, Yuri сказал: Наибольшей популярностью у посетителей пользуется жареная аденомамания предстательной железы с протухшим напитком из старческой мочи, трехлетней выдержки. это да, беляши на базаре точно не понятно из чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 24 минуты назад, Yuri сказал: Наибольшей популярностью у посетителей пользуется жареная аденомамания предстательной железы с протухшим напитком из старческой мочи, трехлетней выдержки. Заткнись. Если я еще раз это прочитаю - я буду под каждой твоей цитатой размещать твое фото. Урод. потому что я не хочу этого читать Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 28 минут назад, Yuri сказал: Наибольшей популярностью у посетителей пользуется жареная аденомамания предстательной железы с протухшим напитком из старческой мочи, трехлетней выдержки. у тебя что аденома предстательной железы? Тебе от этого так плохо. Или ты нашел тему поржать на аденомой? Так заткнись и не выливай на окружающих свои помои Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 час назад, bacca сказал: А кто дал право животных стерилизовать? Тоже мне помощь ! потому что они и так бездомные, и размножаются быстро. И это уже угроза не только быть покусаным или загрызенным стаей, а и вспышкам эпидемий инфекционных заболеваний. Их же никто лечить не будет? А живут на мусорках, в канавах, где крысы и прочие существа. Не говоря уже о бешенстве - источник лисы, которые заходят в города и кусают-заражают бродячих собак. Отлавливали и травили их всегда. И везде так делают, в любой стране. Иначе - был бы уже дурдом. Думаю, что стерилизация - более лояльный метод, чем убийство. Это не выход, а лишь - из двух зол... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 или например я знаю человека, у которого породистая кошка и вот она у нее рожает без остановки. только родила сразу везет опять к коту "А что делать -деньги нужны". Это что ли любовь к животным. Не делайте вид, господа. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 4 минуты назад, Антибиотик сказал: или например я знаю человека, у которого породистая кошка и вот она у нее рожает без остановки. только родила сразу везет опять к коту "А что делать -деньги нужны". Это что ли любовь к животным. Не делайте вид, господа. мама мия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 13 минуты назад, Наташа 80 сказал: Думаю, что стерилизация - более лояльный метод, чем убийство. Это не выход, а лишь - из двух зол... согласна! лучше стерилизация чем убийство! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 я была с очередной своей кошкой у ветеринара,и один молодой человек принес йокшира, сказал что его друг откзалася от собаки потому что жена беременная и ей не нужны животные, зачем покупать и потом выкидывать,не знаю что с той собакой .усыпили или спасли.х з 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 20 минут назад, Наташа 80 сказал: потому что они и так бездомные, и размножаются быстро. И это уже угроза не только быть покусаным или загрызенным стаей, а и вспышкам эпидемий инфекционных заболеваний. Их же никто лечить не будет? А живут на мусорках, в канавах, где крысы и прочие существа. Не говоря уже о бешенстве - источник лисы, которые заходят в города и кусают-заражают бродячих собак. Отлавливали и травили их всегда. И везде так делают, в любой стране. Иначе - был бы уже дурдом. Думаю, что стерилизация - более лояльный метод, чем убийство. Это не выход, а лишь - из двух зол... С таким же успехом можно и людей отлавливать и стерилизовать, не спрашивая их согласия. Особенно бомжей. И травить. Так сказать, оставить чистую расу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, bacca сказал: С таким же успехом можно и людей отлавливать и стерилизовать, не спрашивая их согласия. Особенно бомжей. И травить. Так сказать, оставить чистую расу. а вы думаете что людей не "стерилизуют"? вырежут матку а вы и знать не будете.. и даже не бомжам а тем которые детей на государство "вешают"... имхо. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 и вот кстати раньше, во времена СССР это шло полным ходом среди женщин. Это сейчас все умные стали)) А скажут "спасали вам жизнь". 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 2 минуты назад, Антибиотик сказал: а вы думаете что людей не "стерилизуют"? вырежут матку а вы и знать не будете.. и даже не бомжам а тем которые детей на государство "вешают"... имхо. Не слышала ничего такого. Если удалена матка, то женщина не может не знать об этом. Ошибочно могут удалить или по медицинским показаниям, но не потому, что женщина-алкашка или бездомная. И без ее согласия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения