Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 3 минуты назад, Наташа 80 сказал: Очень много с отморожениями и гангренами от заражения. Их кусают и крысы, и собаки с котами бездомными. Им нечем даже раны промыть. возможно и так. но не потому что нечем... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 давайте о хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, bacca сказал: Я поняла, значит для Вас Гитлер-молодец, именно он хотел всех убогих и больных уничтожить. ничего вы не поняли - Гитлер подлец Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 3 минуты назад, Наташа 80 сказал: Очень много с отморожениями и гангренами от заражения. Их кусают и крысы, и собаки с котами бездомными. Им нечем даже раны промыть. Это называется по медицинским показаниям, т.е. когда болезнь или травма запущена и чтобы сохранить жизнь удаляют конечности, органы и т.п. Это другое. И то-спрашивают согласие обязательно, насильно на операционный стол никого не волокут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 6 минут назад, bacca сказал: Я поняла, значит для Вас Гитлер-молодец, именно он хотел всех убогих и больных уничтожить. и кстати насколько я помню - он их не убивал а оставлял родителям. а здоровых он себе забирал.. И подумайте только какие он предоставлял условия на секундочку что все там выросшие шли за него до конца. Вы имеете в виду довоенное время, потому как во время войны когда существовал ГУЛАГ он уже никого не "выращивал" Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, bacca сказал: Это называется по медицинским показаниям, т.е. когда болезнь или травма запущена и чтобы сохранить жизнь удаляют конечности, органы и т.п. Это другое. И то-спрашивают согласие обязательно, насильно на операционный стол никого не волокут. это как раз называется - "одним меньше". Именно никто не спрашивает, и на операционный стол именно волокут. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Антибиотик сказал: возможно и так. но не потому что нечем... у нас нечем и нет таких служб, типа Красного Креста, куда можно обратиться и которые заинтересованы и финансируются для того, чтоб не было эпидемий. Разве что насильно пойти в дежурную часть напролом. Тогда - вынуждены будут оказать первую помощь. Это, к сожалению, гос программа для такого должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 3 минуты назад, bacca сказал: Это называется по медицинским показаниям, т.е. когда болезнь или травма запущена и чтобы сохранить жизнь удаляют конечности, органы и т.п. Это другое. И то-спрашивают согласие обязательно, насильно на операционный стол никого не волокут. а мне еще историю рассказали - вот в нее я правда не поверила: когда в ДТП погибает молодой человек/девушка, выезжает спец машина за здоровыми органами, и здесь одно лишь условие добраться до него быстрее родственников, потому как потом действительно у них надо разрешение спрашивать, но если у них есть сутки - они вырезают все что им надо. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 2 минуты назад, Наташа 80 сказал: у нас нечем и нет таких служб, типа Красного Креста, куда можно обратиться и которые заинтересованы и финансируются для того, чтоб не было эпидемий. Разве что насильно пойти в дежурную часть напролом. Тогда - вынуждены будут оказать первую помощь. Это, к сожалению, гос программа для такого должна быть. Люди пьющие - никуда они не пойдут Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 ой, я все)) не могу больше об этом))) выяснили что все друг другу мешают жить на этой Земле) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: это как раз называется - "одним меньше". Именно никто не спрашивает, и на операционный стол именно волокут. Нууу, врачи у нас шибко коммерчески заинтересованы, поэтому отрезать что-либо просто так, ну, точно не будут. Каждая операция-это нагрузка для врача, как физически, так и эмоционально. Я, например, знаю, что в волгоградском кардиоцентре, если вдруг увидят на операции, что надо более 1 клапана протезировать, то все равно этого не сделают. Вот когда заплатят, тогда и будет новая операция. Про Астрахань слышала, что там более человечный подход, если поражены 2 или 3 клапана, то сразу все сделают в полном объеме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 5 минут назад, Антибиотик сказал: а мне еще историю рассказали - вот в нее я правда не поверила: когда в ДТП погибает молодой человек/девушка, выезжает спец машина за здоровыми органами, и здесь одно лишь условие добраться до него быстрее родственников, потому как потом действительно у них надо разрешение спрашивать, но если у них есть сутки - они вырезают все что им надо. в италии граждане молдовы когда получают санжорно гражданство , они подписывают согласие что они согласны отдать свои органы если что то случится с ними, так парень попал в аварию, сказали мозг умер и он стал донором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 4 июля покупала продукты в магазине Магнит (крупный сетевой магазин, есть не только в нашем городе). Продукты не просроченные, я их съела, оплачивала покупку банковской картой. И !!!!! вдруг 24 июля мне всю сумму, мною затраченную, Магнит опять вернул мне на карту. Мне, конечно, было приятно, но я так и не поняла, что за транзиты такие???? сработали? Меркурий стал стационарным 24.07. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 4 минуты назад, bacca сказал: 4 июля покупала продукты в магазине Магнит (крупный сетевой магазин, есть не только в нашем городе). Продукты не просроченные, я их съела, оплачивала покупку банковской картой. И !!!!! вдруг 24 июля мне всю сумму, мною затраченную, Магнит опять вернул мне на карту. Мне, конечно, было приятно, но я так и не поняла, что за транзиты такие???? сработали? Меркурий стал стационарным 24.07. у нас тоже есть в маркете одном, покупаешь продукты по бонусам ,акциям , а потом через какое то время минусуют все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 у нас много разных супермаркетов,кишинев не большой город,Уже в селах открывают и деревнях,конкуренция большая, где-то скидки постоянно,где0то бонусы с картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения