anatoly Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, bacca сказал: Ну, может для красного словца написали. Моя близнецовская Венера просто тащится от этой группы ВКонтакте "Короче говоря" ! ну если для красного словцааа, тогда написали бы "ловили на бамбук" или "баобаб" 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Puma сказал: недавно читали буратино,задали на лето . Ну да, классику надо читать, ну не Пиноккио же читать?. Кстати в Пиноккио есть Дуремар? 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 3 минуты назад, anatoly сказал: Ну да, классику надо читать, ну не Пиноккио же читать?. Кстати в Пиноккио есть Дуремар? не знаю, мне и так списка достаточно,задали на лето столько ,что не каникулы,а хрен знает что,понятно чтоб дети не тупели,но просто дохрена ,еще рисунок по теме и отзыв 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 6 часов назад, Puma сказал: А я однажды ночью на кухню за мёдом полез, желудок проснулся, а мозг нет, спросонья перепутал емкость, больше по ночам не включив на кухне свет не лезу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Тема несерьёзная, не хочется отдельно её заводить. Мне вот интересно стало, влияет ли как-то день недели, когда человек родился? Кто-то чувствует, что он, родившись, например, во вторник, находится под покровительством Марса, в четверг - Юпитера и т.п.? Как я понимаю, эти дни назвали именами этих божеств, потому что в определённый день чтили определённое божество. Ну, как сейчас: 12 июля - день Петра и Павла и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Тема несерьёзная, не хочется отдельно её заводить. Мне вот интересно стало, влияет ли как-то день недели, когда человек родился? Кто-то чувствует, что он, родившись, например, во вторник, находится под покровительством Марса, в четверг - Юпитера и т.п.? Как я понимаю, эти дни назвали именами этих божеств, потому что в определённый день чтили определённое божество. Ну, как сейчас: 12 июля - день Петра и Павла и т.д. Я в понедельник, день Луны, мне свойственна эмоциональность, переменчивость. Но у меня из без понедельника Луна в Овне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 3 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: Тема несерьёзная, не хочется отдельно её заводить. Мне вот интересно стало, влияет ли как-то день недели, когда человек родился? Кто-то чувствует, что он, родившись, например, во вторник, находится под покровительством Марса, в четверг - Юпитера и т.п.? Как я понимаю, эти дни назвали именами этих божеств, потому что в определённый день чтили определённое божество. Ну, как сейчас: 12 июля - день Петра и Павла и т.д. Имена Божеств соответствуют именам планет септенера. У меня да, я чувствую, но мне кажется это скорее чувство, психологическое ощущение. С астрологической т.з. для меня это нераскрытая тайна. Хотя, их можно учитывать вместо УЧ в хораре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 3 часа назад, Гостья сказал: Я в понедельник, день Луны, мне свойственна эмоциональность, переменчивость. Но у меня из без понедельника Луна в Овне Ага, а я в день Юпитера. А он и так угловой, в 10 доме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Что то Эльфиянка пропала, уж не случилось ли чего? Собаки погнались или кто то кинул в неё что то?... Главное , чтобы ничего плохого не случилось 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Вот, мне кажется интересная статья о днях недели https://ru.wikipedia.org/wiki/Дни_недели "Эта гептаграмма дней недели, возможно, существует с эпохи эллинизма. Как написано в энциклопедии Symbol: «Гептаграмма была создана именно с принятием и широким распространением семидневной недели в эллинистическом мире смешанных культур».[1] Между I и III столетиями Римская империя постепенно заменяет восьмидневный римский базарный цикл на семидневную неделю. Объяснение астрологического порядка дней недели дали Веттий Валента и Дион Кассий (Джеффри Чосер дал аналогичное объяснение в своем Трактате об астролябии). По данным этих авторов, принятый порядок является одним из принципов астрологии. " "Согласно Веттию Валенте, первый час дня начинается на закате солнца, что следует из греческой и вавилонской договорённостей. Он также утверждал, что светлые и тёмные времена суток управляются небесными телами в первый час каждого этого периода суток. Это подтверждает граффити из Помпеи, на котором отмечена дата 6 февраля 60 г. как воскресенье, хотя по современным расчётам этот день является средой. Таким образом, в этой надписи использована та самая договорённость именования Валенты о дневном времени. При этом ночные именования по Валенте согласуется с современными астрологическими расчётами, по которым имена дней недели определяются управителем первого часа светлого времени суток, и действуют эти имена на следующий день. Эти две перекрывающиеся недели продолжали применяться христианами Александрии и в IV веке, но в обеих из них дни недели просто нумеровались от 1 до 7. " Получается, что мы может быть используем не те дни недели и не тех управителей? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 © ПРОПАЛА ПРЕЛЕСТЬ ПРОПАЛА Со вторника нет, 3 день, а вдруг отпели а? может уже выкопали яму и отнесли? а?... 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 11 час назад, anatoly сказал: Что то Эльфиянка пропала, уж не случилось ли чего? Собаки погнались или кто то кинул в неё что то?... Главное , чтобы ничего плохого не случилось кто такая? Визаут, что ли? ... Найдется, где ее не пропадала. Тут многие на Луну улетели, Инсайд такая была, да много кого не стало. Я уж измучился поминки устраивать, чуть не каждый день. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Только что, Yuri сказал: Найдется, где ее не пропадала. Спасибо за утешение Добрый Человек 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения