Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня после затмения.бомбит просто.что-нибудь да случается.:pig_17:давно такого не было.очень давно.  Что там на небе, не знаете?

• smilecl 1

34 минуты назад, тетя мотя сказал:

У меня после затмения.бомбит просто.что-нибудь да случается.:pig_17:давно такого не было.очень давно.  Что там на небе, не знаете?

На небе близится новое затмение :TUZKI_28:

Меня тоже как-то придавило в последние дни :18bc80082c62:

• Haha 1

2 часа назад, Eylenda сказал:

На небе близится новое затмение :TUZKI_28:

Меня тоже как-то придавило в последние дни :18bc80082c62:

Какое еще:mouse_3:

• Haha 1

13 минуты назад, тетя мотя сказал:

Какое еще:mouse_3:

Частичное солнечное затмение 11 августа :d260e5cd318a:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Солнечное_затмение_11_августа_2018_года

Меня сейчас больше беспокоит в каком дне недели я нахожусь астрологически. :TUZKI_4:Если бы не Светлана, никогда бы мне этого не узнать и не забеспокоиться :help-6:. Места себе не нахожу, ищу :ch8_50: если среда - это воскресенье, то что делать?:help-3:  Вот она злополучная стена Помпеи http://members.westnet.com.au/gary-david-thompson/Pompeii Graffiti_Planetary Days_image017.jpg

:805m:

• Haha 1

сейчас просто взошла квадратура Уран-Марс, в эти дни проходит точный аспект. Плюс к тому Луна в Овне, хоть и убывает, но идет на соединение с Ураном. Луна пройдет по Урану завтра рано утром. Повышенная нервозность у людей в это время. Очень неблагоприятная в эмоциональном плане конфигурация. К 10 августа отпустит.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 часа назад, maksims2017 сказал:

сейчас просто взошла квадратура Уран-Марс, в эти дни проходит точный аспект. Плюс к тому Луна в Овне, хоть и убывает, но идет на соединение с Ураном. Луна пройдет по Урану завтра рано утром. Повышенная нервозность у людей в это время. Очень неблагоприятная в эмоциональном плане конфигурация. К 10 августа отпустит.

10 августа.это очень долго. А в ближ.время еще какие-нибудь злюки будут?

нет, солнечное затмение 11 августа не должно быть сильным, а квадрат Марс-Уран завтра, после прохождения Луны по Урану, начнёт расходиться.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 часа назад, maksims2017 сказал:

Помню, что мне кто-то из астрологов говорил, что когда по моей Луне идет Уран, то как раз активизируется тема трудоустройства, я бегаю по этому вопросу с 12-13 июля, точнее может за неделю до этой даты и по сей день. Сегодня с утра стали еще одну работу предлагать, поеду общаться.

32 минуты назад, maksims2017 сказал:

нет, солнечное затмение 11 августа не должно быть сильным, а квадрат Марс-Уран завтра, после прохождения Луны по Урану, начнёт расходиться.

У меня ось МС как раз в 12 градусе Льва. И Луна в 10 доме. Получается, что затрагивает меня затмение, орбис 1 градус.

• Like 1

1 час назад, тетя мотя сказал:

10 августа.это очень долго. А в ближ.время еще какие-нибудь злюки будут?

затмение одним днем не действует. Мы уже давно в коридоре затмений, просто у кого чувствительные точки натала не задеты, то им и переживать особенно не стоит.

• Like 1

1 час назад, bacca сказал:

затмение одним днем не действует. Мы уже давно в коридоре затмений, просто у кого чувствительные точки натала не задеты, то им и переживать особенно не стоит.

Три затмения подряд. Обычно их только 2, вот и "плющит".

• Like 1

А во всем виновата Лилит (истинная) :776: 

Ну а кто еще? :c90feb0f0e29: Когда найден виновник, остается понять, что делать? :5744506a2734:

Уйти бы под землю и чтобы никто в это время не трогал. Только, чтобы интернет там был:d260e5cd318a:

• Haha 1

обычно эмоциональная картина затмения отыгрывается в социуме примерно за неделю до события, бывает и за две. В летней череде затмений самым сильным, особенно в моральном плане, было полное лунное затмение 27 июля в Водолее. Среди задействованных им планет стоит выделить Марс, который был довольно сильно активирован оппозицией с Солнцем. Но сейчас сама аффективная аура этого затмения сошла на нет, а её эстафету подхватила негативная квадратура с Ураном, которая и определяет отрицательный психологический фон текущих дней. Частное солнечное затмение 11 августа пройдет под фоновым аспектом квадрата Юпитер-Меркурий и подобного сильного возмущённого неблагоприятного выхода не даст.

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности