Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 ну и как рассуждать, если Сатурн на МС, 11 в Козероге? хоть на поддержание штанов будет или околоноля? как смотреть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 то есть 11-в козероге--деньги от работы, так как и управитель МС и 11 и Сатурн--всё в одном знаке, да? как рассуждать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 вот Миддлтон говорит что надо смотреть парс фортуны и Раху.. в хораре они у меня в 5 доме оба, причём парс в градусах от натального солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 а как смотреть деятельность от которой придут доходы---по Миддлтону вы смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, anatoly сказал: ПРОПА...ой, ой ........... кхе кхе ... Ну попробуйте, пусть будет хоть даже не долго, мысленно считайте как бы продолжением практики . Аптек то много, как собак бродячих. А какие набудь планеты в секторе профессии и У10 с кем нибудь аспектирует? Там помню, а там не помню, помню, из данных, что только Волгоград Изучайте, ежели хотите. Родилась 20.04.67, Волгоград, время рождения точно неизвестно, но многим видится во мне Скорпион, асцендент, т.е. Со слов мамы родилась вечером в 20.00 ч., мама- солнечная Дева, они вроде как точность любят, Девы. нуууу, мне так прибавили минут 8, на это пока и ориентируюсь, время рождения в 20.08 ч.???? возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 ой, пицца уже дымится... пошла спасать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Вот иногда думаю о дирекциях... Если человек родился с стелиумом в 11 или с У1 в середине 11 знака, то прожив примерно 15 лет его У1 входит в 12 знак и начинается полоса неудач? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Только что, anatoly сказал: Вот иногда думаю о дирекциях... Если человек родился с стелиумом в 11 или с У1 в середине 11 знака, то прожив примерно 15 лет его У1 входит в 12 знак и начинается полоса неудач? Вы лучше обо мне подумайте, кхе-кхе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: ну и как рассуждать, если Сатурн на МС, 11 в Козероге? хоть на поддержание штанов будет или околоноля? как смотреть-то? Это уже переходит грань простой болтовни. Карту закрыла, буду по памяти. Во первых если вопрос о работе и конкретных сроках, то это и смотрю. Вся остальная информация дополнительная. У вас есть право принимать решение. Работодатель и занимаемая должность дом 10, его деньги за это дело фдом 11, управитель сильный в обители, но в контексте денег отступает. Потенциально деньги у работы есть, но давать их другое дело. Марс не в сильной позиции, значит хоть он и понравится Сатурну, как управителю 10, тем не менее он может "увидеть" эту слабость, ну как в состязаниях и попридержать денежки. Но лучше этот вопрос задавать, когда работодатель уже наметился. Здесь же, мне кажется, не случайно речь шла о Меркурии, Упр. 2 дома, т.е. состоянии вашего кошелька. Если не изменяет память, то он в терме, какие-то деньги у вас пока есть, но он стремится на встречу Солнцу, а оно к нему, что означает сожжение, фигурально, деньги тают. Что позволяет мне по закону здравого смысла предположить, что вас беспокоит состояние вашего кошелька сейчас и поэтому вы назначаете себе сроки (до сентября) и именно поэтому Луна говорит, не торопись, есть моменты. Не успеваю отвечать, так быстро пишу, надеюсь нигде не напутала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 9 минут назад, Анна Снегирёва сказал: то есть 11-в козероге--деньги от работы, так как и управитель МС и 11 и Сатурн--всё в одном знаке, да? как рассуждать-то? Они могу меняться ролями, но похоже сейчас вас беспокоит состояние кошелька в ближайшую перспективу, а работодатель пока не проявился. Значит рассмотрение 11 дома оставим до лучших времен, когда он материализуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 7 минут назад, Анна Снегирёва сказал: а как смотреть деятельность от которой придут доходы---по Миддлтону вы смотрите? Нет у меня основные учителя по хорару, Хофман и Фроули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 ага, всё правильно. спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 пошла Фроули читать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Только что, bacca сказал: Вы лучше обо мне подумайте, кхе-кхе! завтра послезавтра Солнце(У10) прямо на МС, так что в понедельник официально (может торжественно), чтото объявят , 13-15 ретроМерк по МС проходит = затмение, кажется это не очень, наверно будет первым испытанием, зато гдето 22-23 директный Мерк опять по МСу будет гулять 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: пошла Фроули читать. Только у него есть ошибки их корректировки и дополнения, лучше читать revised edition. Не знаю, есть ли на русском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения