тетя мотя Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 8 часов назад, bacca сказал: затмение одним днем не действует. Мы уже давно в коридоре затмений, просто у кого чувствительные точки натала не задеты, то им и переживать особенно не стоит. да какой день. неделю плющило. вот сегодня полегче стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, тетя мотя сказал: да какой день. неделю плющило. вот сегодня полегче стало мне не стало, астролог говорит, что никак не могу быть трудоустроена, работодатель говорит, что все доки на меня пришли, просто сейчас выходные, а в понедельник, максимум во вторник я смогу все подписать. Я ж работодателю не могу сказать что астрология думает иначе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 10 минут назад, bacca сказал: мне не стало, астролог говорит, что никак не могу быть трудоустроена, работодатель говорит, что все доки на меня пришли, просто сейчас выходные, а в понедельник, максимум во вторник я смогу все подписать. Я ж работодателю не могу сказать что астрология думает иначе. что за астролог? Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 10 часов назад, bacca сказал: Помню, что мне кто-то из астрологов говорил, что когда по моей Луне идет Уран, то как раз активизируется тема трудоустройства, я бегаю по этому вопросу с 12-13 июля, точнее может за неделю до этой даты и по сей день. Сегодня с утра стали еще одну работу предлагать, поеду общаться. куда на ретро-мерке устраиваетесь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 мне уже отказали в 4 местах, с понедельника снова буду штурмовать работодателей, может быть и на ретро-мерке что-то найду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 ерунда этот ваш ретро мерк - меня наоборот упрашивали, а я не взялась. Потому что подумала что с Луной в Весах у руководителя ничего не получится Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: куда на ретро-мерке устраиваетесь? Хочу стабильности, даже, если через 2-3 месяца сменю работу. В частности, хочу быть уверенной, что мне кредит могут дать. Поэтому важно офиц. трудоустройство. Ну, срок мне не важен. Собралась- в аптеку(диплома, правда, еще нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 ПРОПА...ой, ой ........... кхе кхе ... Ну попробуйте, пусть будет хоть даже не долго, мысленно считайте как бы продолжением практики . Аптек то много, как собак бродячих. А какие набудь планеты в секторе профессии и У10 с кем нибудь аспектирует? Там помню, а там не помню, помню, из данных, что только Волгоград . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 19 минут назад, Анна Снегирёва сказал: с понедельника снова буду штурмовать работодателей, может быть и на ретро-мерке что-то найду А что прямо вот так нельзя на ретро-мерке? Смотря кто и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 3 минуты назад, Eylenda сказал: А что прямо вот так нельзя на ретро-мерке? Смотря кто и куда. а куда на ретро-мерке? как по мне, то всё равно будет плохой результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: как по мне, то всё равно будет плохой результат Может вы просто так себя настраиваете. Если это возврат к старой идее трудоустройства, то логично. Если Меркурий напрямую не связан с работой, то это не должно быть строгим противопоказанием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 у меня был опыт огромного роста карьерного на ретро-мерке, кончилось плохо--я просто уволилась и сбежала на Шпицберген, под моим управлением работало более 600 человек, правда я сбегала от парня, со своей свадьбы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: у меня был опыт огромного роста карьерного на ретро-мерке, кончилось плохо--я просто уволилась и сбежала на Шпицберген, в Арктику?? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Свальбальд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Работала и на Шпицбергене, и в Амдерме, в Совгавани, Уэлене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения