Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну и как рассуждать, если Сатурн на МС, 11 в Козероге?

хоть на поддержание штанов будет или околоноля?

как смотреть-то?

то есть 11-в козероге--деньги от работы, так как и управитель МС и 11 и Сатурн--всё в одном знаке, да?

как рассуждать-то?

вот Миддлтон говорит что надо смотреть парс фортуны и Раху..

в хораре они у меня в 5 доме оба, причём парс в  градусах от натального солнца.

1 час назад, anatoly сказал:

:55279543812e:ПРОПА...ой, ой ...:ph34r:....571171b1211d.gif.... кхе кхе ...

Ну попробуйте, пусть будет хоть даже не долго, мысленно считайте как бы продолжением практики .  Аптек то много, как собак бродячих;). А какие набудь планеты в секторе профессии и У10 с кем нибудь аспектирует? Там помню, а там не помню, помню, из данных, что только Волгоград:)

Изучайте, ежели хотите. Родилась 20.04.67, Волгоград, время рождения точно неизвестно, но многим видится во мне Скорпион, асцендент, т.е. Со слов мамы родилась вечером в 20.00 ч., мама- солнечная Дева, они вроде как точность любят, Девы. нуууу, мне так прибавили минут 8, на это пока и ориентируюсь, время рождения в 20.08 ч.???? возможно.

• smilecl 1

Вот иногда думаю о дирекциях... Если человек родился с стелиумом в 11 или с У1 в середине 11 знака, то прожив примерно 15 лет  его У1 входит в 12 знак и начинается полоса неудач?

.

Только что, anatoly сказал:

Вот иногда думаю о дирекциях... Если человек родился с стелиумом в 11 или с У1 в середине 11 знака, то прожив примерно 15 лет  его У1 входит в 12 знак и начинается полоса неудач?

Вы лучше обо мне подумайте, кхе-кхе! :TUZKI_43:

• Haha 1

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

ну и как рассуждать, если Сатурн на МС, 11 в Козероге?

хоть на поддержание штанов будет или околоноля?

как смотреть-то?

Это уже переходит грань простой болтовни. :776: Карту закрыла, буду по памяти. 

Во первых если вопрос о работе и конкретных сроках, то это и смотрю. Вся остальная информация дополнительная. У вас есть право принимать решение. Работодатель и занимаемая должность дом 10, его деньги за это дело фдом 11, управитель сильный в обители, но в контексте денег отступает. Потенциально деньги у работы есть, но давать их другое дело. Марс не в сильной позиции, значит хоть он и понравится Сатурну, как управителю 10, тем не менее он может "увидеть" эту слабость, ну как в состязаниях и попридержать денежки. Но лучше этот вопрос задавать, когда работодатель уже наметился.

Здесь же, мне кажется, не случайно речь шла о Меркурии, Упр. 2 дома, т.е. состоянии вашего кошелька. Если не изменяет память, то он в терме, какие-то деньги у вас пока есть, но он стремится на встречу Солнцу, а оно к нему, что означает сожжение, фигурально, деньги тают. Что позволяет мне по закону здравого смысла предположить, что вас беспокоит состояние вашего кошелька сейчас и поэтому вы назначаете себе сроки (до сентября) и именно поэтому Луна говорит, не торопись, есть моменты. Не успеваю отвечать, так быстро пишу, надеюсь нигде не напутала.

:d260e5cd318a:

• Thanks 1

9 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

то есть 11-в козероге--деньги от работы, так как и управитель МС и 11 и Сатурн--всё в одном знаке, да?

как рассуждать-то?

Они могу меняться ролями, но похоже сейчас вас беспокоит состояние кошелька в ближайшую перспективу, а работодатель пока не проявился. Значит рассмотрение 11 дома оставим до лучших времен, когда он материализуется.

• Thanks 1

7 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

а как смотреть деятельность от которой придут доходы---по Миддлтону вы смотрите?

Нет у меня основные учителя по хорару, Хофман и Фроули.

• Like 1

Только что, bacca сказал:

Вы лучше обо мне подумайте, кхе-кхе! :TUZKI_43:

завтра послезавтра Солнце(У10) прямо на МС, так что в понедельник официально (может торжественно), чтото объявят:) , 13-15 ретроМерк по МС проходит = затмение, кажется это не очень, наверно будет первым испытанием, зато гдето 22-23 директный Мерк опять по МСу будет гулять:)

• Thanks 1

.

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

пошла Фроули читать.

:TUZKI_4:

Только у него есть ошибки их корректировки и дополнения, лучше читать revised edition. 

Не знаю, есть ли на русском

:805m::d260e5cd318a:

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности