Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, тетя мотя сказал:

да это нехитрое дело. 

я поддерживаю

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 04.08.2018 в 20:37, тетя мотя сказал:

Ой. а у меня. что происходило в этот период. даже машину с грузом угоняли. правда я нашла ее.можно ментом идти устраиваться. хотя я всегда это знала. И в работе кавардак. то перепутают. что-нибудь. то еще. А самое главное. я же родила. и врачи про меня забыли в родзале. мне пришлось девок из палаты просить. найти врачей. чтобы они роды приняли.(ну меня изначально смутила палата №6) был тихий ужас. а маме моей сказали. что родился мальчик. а вовсе не девочка и вес там какой-то недоношенный. потом женщина с поста приходила извинялась. потому что мама подумала. что мне ребенка подменили и прибежала в роддом с истерикой. а я трубку не беру. потому что. кинула ее в кипише. а она упала за тумбочку. Короче в 7 утра все родственники стояли на ушах. приехали разбираться.:5744506a2734:И уже на утро подруга мне сказала. что это все затмение виновато. 

f84ad6786d78.jpg

• Like 1

В 07.08.2018 в 23:35, Гостья сказал:

Теть мотя, мои искренние поздравления. Растите здоровенькие 

20170128165400_71730.jpg

Поздравляю. :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub: Солидарна с предыдущим оратором, растите здоровеькие. :)  

Tähti

В 07.08.2018 в 23:35, Гостья сказал:

Теть мотя, мои искренние поздравления. Растите здоровенькие 

20170128165400_71730.jpg

Моя сестра двоюродная сына родила, третьего. 

Не в смысле 3 августа, а в смысле 3 сына. :) 

Tähti

Для жителей 2 индонезийских посёлков Кегата и Апово, между которыми раскинулась глубокая долина, самолёт единственный возможный вид транспорта. Полёт занимает всего 73 секунды. 

http://inturism.com/facts/rekordnyie-aviarejsy/

Tähti

12 минуты назад, Liberty сказал:

@Eylendaа вы рассматриваете мед.хорары?

Да. Но тут написано 

почему не хочу их смотреть через интернет. Огромная ответственность, а не зная всего, не видя человека браться за такое мне кажется нежелательным.

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности