Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Еще в медицинских хорарах мы делаем назначение, чем лечить. Кстати, натал тоже можно корректировать. Но все это прямое вмешательство. А иногда то, чем лечишь может параллельно вредить, но другого выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 9 минут назад, Eylenda сказал: Еще в медицинских хорарах мы делаем назначение, чем лечить. Кстати, натал тоже можно корректировать. Но все это прямое вмешательство. А иногда то, чем лечишь может параллельно вредить, но другого выхода нет. Да, я думала о себе спросить по-мелочи, без назначения лекарств))))Чисто для размышлений. Что-то происходит-не понимаю чтоХирург сказал "иди отсЕдова"))Ладно, не буду спрашивать, все-таки и интимный вопрос. Просто озадачена немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 6 минут назад, Eylenda сказал: Еще в медицинских хорарах мы делаем назначение, чем лечить. Кстати, натал тоже можно корректировать. Но все это прямое вмешательство. А иногда то, чем лечишь может параллельно вредить, но другого выхода нет. На самом деле, это обычное дело-организм взаимосвязанная система. Любое лечение отражается, даже зуб пломбировать. Просто заметно это или нет и в какой перспективе будет видно, другой вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Да, я думала о себе спросить по-мелочи, без назначения лекарств))))Чисто для размышлений. Что-то происходит-не понимаю чтоХирург сказал "иди отсЕдова")) Ну скиньте данные хорара. Подход у хорара не как у обычной же медицины, гуморальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Ладно, не буду спрашивать Решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, Eylenda сказал: Ну скиньте данные хорара. Подход у хорара не как у обычной же медицины, гуморальный. 05.08.2018 20.35 Омск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, Eylenda сказал: Решайте сами. Да, если не сложно, гляньте, я понимаю, что на это есть больнички. Просто любопытно, потому что вопрос оказался радикальным. Вроде как все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Liberty сказал: 05.08.2018 20.35 Омск. Ок, попозже посмотрю. Не знаю, успею сегодня или у вас уже будет ночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Eylenda сказал: Ок, попозже посмотрю. Не знаю, успею сегодня или у вас уже будет ночь. Конечно, спасибо. Он же лежал 4 дня и еще полежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: Просто любопытно, потому что вопрос оказался радикальным. Вроде как все нормально. Нет. Расположение управителя в своем знаке, значит что хорар нестандартный и нужно искать другими подходами. Просто так не определяется. В теме Ирады есть принцип. Сбросьте описание симптомов в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Приветствую, скучно было тут без вас наверно всем, пропадали потому что заболели? Или из за возможной болезни депрессия была? Но вы не расстраивайтесь, депрессия только может принести вред, все образуется в хорошую сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 liberty, анатоль это астрокот. мы выяснили. это так для фэншуя 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, Антибиотик сказал: liberty, анатоль это астрокот. мы выяснили. это так для фэншуя Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 8 минут назад, anatoly сказал: Приветствую, скучно было тут без вас наверно всем, пропадали потому что заболели? Или из за возможной болезни депрессия была? Но вы не расстраивайтесь, депрессия только может принести вред, все образуется в хорошую сторону Привет! )))Нет, все было не так)))Но спасибо,думаю так и будет-хорошо) А я тут смотрю вы страсти-мордасти писали про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения