Liberty Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Вопрос теперь, кто смелый ее поставит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Попутно один смайлик отредактировал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Вот кто мог сделать нетрясущийся мультик на ДРи так гифки и эдак)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ой чет я опять все перепутал, как овечка на аватар попала??))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Зачет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 16 минут назад, Liberty сказал: Как вы с такими снами спитеПила бы кофе не переставая, чтоб не уснуть странно, но кофе не пьется.... как весеннее равноденствие прошло, как отрезало.... я сейчас стараюсь не запоминать сны, раньше, лет 10 назад за мной во сне преступники каждую ночь гонялись, представляете?.... каждый Божий день..... вернее, ночь. Ужасно устал. 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 3 минуты назад, anatoly сказал: Ой чет я опять все перепутал, как овечка на аватар попала??))) кстати, очень милая овечка была..... куда она ушла, надолго? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ну забирайте этого кота, и только не говорите никому, что я попутав фотки овечку прыгающую на аватар поставил, надеюсь никто не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 45 минут назад, Liberty сказал: Сжать кота) похож на Хрущева. ... Писатель такой. ... Написал мемуары. ... Читаются даже легче, чем Пушкин. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Зачем кота убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Почему у меня рисунки в сообщения не вставляются ни из файла ни из интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Зачем кота убрали уступил я же не кот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, Eylenda сказал: Почему у меня рисунки в сообщения не вставляются ни из файла ни из интернета? через радикалру 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ну я буду юзать его как смайл, хорош котяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Ну я буду юзать его как смайл, хорош котяра и с моего багажника берите, не жалко 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения