Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Ну что, говорят сегодня опять что-то там затмилось например, небо тучами, как у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, Liberty сказал: Ну что, говорят сегодня опять что-то там затмилось например, небо тучами, как у нас))) А я вышел посмотреть, надел маску сварочную и смотрю Солнце овальное, да еще светит, вобщем не затмение унас, наверно потому что южный угол России 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 а скоро конец света? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Одев маску банальную, смотрю на Солнце овальное Ой, сколько концов света уже пережито, почти традиция))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 24 минуты назад, anatoly сказал: А я вышел посмотреть, надел маску сварочную и смотрю Солнце овальное, да еще светит, вобщем не затмение унас, наверно потому что южный угол России пакет одень, бумажный. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 час назад, Антибиотик сказал: а скоро конец света? У меня недавно был, выбило электричество. Но это не долго и не страшно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Иногда страница подвисает, а потом одно сообщение два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А я в самолёте летела и всё проспала, да и не увидела бы, Солнце не с моей стороны было. А так хотелось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, Гостья сказал: А я в самолёте летела и всё проспала, да и не увидела бы, Солнце не с моей стороны было. А так хотелось Да чет какое то неполное оно было, говорятт в северных широтах лучше видно было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Да чет какое то неполное оно было, говорятт в северных широтах лучше видно было опять придётся на чужих фотках смотреть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А у нас сегодня звездопад обещают, 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 2 подруги одноклассницы родились 11 августа, поздравляла. Ну, я в день затмения работала. Туалет на работе вышел из строя, захлопнула дверь, а открыть потом не смогла, замок защелкнулся, а ключа нет. В этой организации беда с туалетами, уже второй случай такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 6 часов назад, Eylenda сказал: Иногда страница подвисает, а потом одно сообщение два раза. Здесь такое давно отмечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Только что, bacca сказал: 2 подруги одноклассницы родились 11 августа, поздравляла. Ну, я в день затмения работала. Туалет на работе вышел из строя, захлопнула дверь, а открыть потом не смогла, замок защелкнулся, а ключа нет. В этой организации беда с туалетами, уже второй случай такой. Бог любит троиться, может как в лифтах кнопку аварийного вызова установят? 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения