Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, да, у меня потом легкое потряхивание, что значит, было много кофеина:805m:У меня организм очень бурно реагирует на большое его количество.

• Sad 1

42 минуты назад, Liberty сказал:

Кстати, да, у меня потом легкое потряхивание, что значит, было много кофеина:805m:У меня организм очень бурно реагирует на большое его количество.

Робуста. В кафе тоже почти всегда смесь с робустой, даже когда кофе вкусный. Но иногда смесь вкусная получается, если исходная арабика слишком кислая.

Эх, в кафешках не выберешь:(. А так у меня тяга к люксовым сортам, ну что я могу поделать:c90feb0f0e29:.

• smilecl 1

6 минут назад, Eylenda сказал:

Робуста. В кафе тоже почти всегда смесь с робустой, даже когда кофе вкусный. Но иногда смесь вкусная олучается, если исходная арабика слишком кислая.

Эх, в кафешках не выберешь:(. А так у меня тяга к люксовым сортам, ну что я могу поделать:c90feb0f0e29:.

Вот гадкие.:help-6:Надо самому все делать)))

Нет робусте, только арабика))

71d5edb81abd.jpg

Но лучше я буду чай, писала тут, заказывала какой-то совершенно великолепный чай:d82cdb86141f:,нереальный запах и аромат.  Улун, пуэр, всякие смеси с лепестками роз:c90feb0f0e29:Но настроение вчера было кофейное))

• Haha 1

• Тролли
В 23.08.2018 в 18:07, Liberty сказал:

Вот гадкие.:help-6:Надо самому все делать)))

Нет робусте, только арабика))

71d5edb81abd.jpg

Но лучше я буду чай, писала тут, заказывала какой-то совершенно великолепный чай:d82cdb86141f:,нереальный запах и аромат.  Улун, пуэр, всякие смеси с лепестками роз:c90feb0f0e29:Но настроение вчера было кофейное))

:TUZKI_16:

• Haha 1

В ‎23‎.‎08‎.‎2018 в 13:40, Liberty сказал:

В поддержку кофе.)Вчера была совершенно замечательная погода, глубокое серое небо, дождь, полупрозрачное пространство. Когда подошла к окну, само собой образовалось название всему этому -  "кофейная меланхолия осени". Нареченный день, так  и прошел, в соответствии со своим именем. Даже была выпита чашечка кофе с легкой горчинкой.:ch7_33:

Красиво написано, можно уже начинать писать повесть или роман, да, хоть короткие рассказы. Дневник Liberty.

А у нас совершенно замечательный пляжный сезон, уже нет жары, но утром, днем, и ,еще не поздним вечером, вполне можно купаться и загорать. Собиралась на пляж, но не дошла...зря!!!! Ставлю поэтому "-" !!! Эхххх, последние деньки теряю .Завтра-послезавтра-работаю, тоже в минусе.

• Thanks 1

• Тролли

Ясно. 

Но в России в кофе не разбираются, и вообще. Вот в бывшей Югославии, там да. У них это ещё от турков, я так понимаю, ну и сами турки, и ТД. 

Такой кофе фигачут, что уши в трубочку сворачиваются. 

Не это ваше капучино. 

4 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

Ясно. 

Но в России в кофе не разбираются, и вообще. Вот в бывшей Югославии, там да. У них это ещё от турков, я так понимаю, ну и сами турки, и ТД. 

Такой кофе фигачут, что уши в трубочку сворачиваются. 

Не это ваше капучино. 

Мне нравится как арабы кофе делают с кардамоном! А так в Италии отменный кофе, они просто повернуты на нем! Я-нет, на всякий случай, сообщаю.

• Like 1

Только что, Гостья сказал:

Да и фиг с ним,:ch7_30: тока нервы трепят с этим курсом 

Они рубль иногда помоему специально обваливают, чтобы обесцененным расплачиваться с народом :(

.

15 минут назад, bacca сказал:

Мне нравится как арабы кофе делают с кардамоном! А так в Италии отменный кофе, они просто повернуты на нем! Я-нет, на всякий случай, сообщаю.

Обшарпанные кофейни в Палермо (клеенки на столиках, стулья нестабильные и т.п...), а кофейные аппараты стоят - дорогущие. Пьют эспрессо с самбукой. С утра ))). В Неаполе - аналогично. 

• Like 1

false / true

• Тролли
18 минут назад, Гостья сказал:

Кофе хорошо, но вы не пробовали индийский чай масала))))))))))

:ch7_30: о, скоро надеюсь попробую)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности