anatoly Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Lily_ прямо квест какой то, Алефтинка = Лилу? 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Lily же писала про пятилетнего сына.. это не Алеф.. если я правильно поняла) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 1 минуту назад, Антибиотик сказал: Lily же писала про пятилетнего сына.. это не Алеф.. если я правильно поняла) Я вас и тут достану, там будет любофть или нет?)В лесу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Я вас и тут достану, там будет любофть или нет?)В лесу))) Корея.. такая загадочная страна))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Только что, Антибиотик сказал: Корея.. такая загадочная страна))) Чего, даже целоваться не будет с этой мелкой пинальщицей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Только не говорите, что пинальщица мужчинаЭто реально будет загадочный поворот и внезапный исход))) Ладно, буду смотреть потихоньку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Ребята, кто-нибудь киньте таро срочно!!!!!!! Только именно таро, на отношения в семье. Вопрос совсем не астрологический Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 25 минут назад, lelix777 сказал: Ребята, кто-нибудь киньте таро срочно!!!!!!! Только именно таро, на отношения в семье. Вопрос совсем не астрологический напиши вопрос на бумаге, сделай фото и запости сюда. Я попробую. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 56 минут назад, knightofswords сказал: напиши вопрос на бумаге, сделай фото и запости сюда. Я попробую. Можно в личку? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Кому интересно, вышел документальный фильм о коммуне Ошо в США (80-е годы), с переводом на русский язык -Wild Wild Country ("Дикая дикая страна"), на ютубе его нет, но где-то есть в инете, ссылку не сохранил. Фантастическая попытка построить новое общество, и чем это кончилось. Город имел свою инфраструктуру - дома, электростанцию, кафе и магазины, официальные залы для медитаций, школу, банк и даже отделение полиции. Настоящий триллер в 6 сериях. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Вот уж кому точно в Ад прямиком, так это персонажам, подобным Ошо. Блаватская & Co по сравнению с этими "ушлепками - Гуру" - божий одуванчик. http://seasonvar.ru/serial-18231-Dikaya-dikaya_strana-0-season.html 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 да Ошо по сравнению с Саи Бабой - ангелочек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 2 минуты назад, knightofswords сказал: Вот уж кому точно в Ад прямиком, так это персонажам, подобным Ошо. Блаватская & Co по сравнению с этими "ушлепками - Гуру" - божий одуванчик. http://seasonvar.ru/serial-18231-Dikaya-dikaya_strana-0-season.html Я в принципе не поклонник тренингов "личностного роста", солидарна с предыдущим оратором. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Только что, Lily_ сказал: да Ошо по сравнению с Саи Бабой - ангелочек) Да все они.....- "одного лица"...из ларца. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Только что, lelix777 сказал: Я в принципе не поклонник тренингов "личностного роста", солидарна с предыдущим оратором. Здесь даже не самих тренингах дело ( качественный аспект) а в сверх-лицемерии и криминале. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения