Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 6 часов назад, Super Witch сказал: с каких это пор в дурдоме у Антибиотика провели интеренет? да у тетки явно сексуальные проблемы..... вместо того, чтобы обратиться на сайты знакомств, тусуется здесь.... перепутала место... но тоже не спроста - если верить в Путина, не только место перепутаешь, но и собственные половые органы!!! Путин, видимо, запрещает ей сексом заниматься, не иначе!!! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 а эти все пишут обо мне))) и Тут. и Там. Везде.))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 7 часов назад, Super Witch сказал: есть такое понятие как зависть... кстати, одно из проявлений сатурна. У Антибиотика он в знаке стоит- она еще жадная. Доходить может даже до того, что колготки дырявые под штанами носит. Так что Сатурн у нее в глубокой Ж. в 12 доме и завязка на второй дом))) но пыль в глаза может пускать- псевдобогатством я "штаны" не ношу) а ты похоже с ними хорошо знакома и даже не знала что их можно не носить))) Ты даже знаешь как использовать дырявые чулки))))) И да. я жадная. Я тебе не заплачу и даже не подам если однажды окажусь в мск у метро. Но, обрадуйся, на метро я тоже не езжу. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 50 минут назад, Yuri сказал: да у тетки явно сексуальные проблемы..... вместо того, чтобы обратиться на сайты знакомств, тусуется здесь.... перепутала место... но тоже не спроста - если верить в Путина, не только место перепутаешь, но и собственные половые органы!!! Путин, видимо, запрещает ей сексом заниматься, не иначе!!! Путин не запрещает, ты не знал? Тебе женщина нужна. И проживешь еще 100 лет. Но даже в твоем случае, суперведьма не вариант. Ты сделал ставку не на ту) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 3 часа назад, Антибиотик сказал: Путин не запрещает. Ну не запрещает, и хрен с ним. Мне-то ШТА? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 4 часа назад, Антибиотик сказал: подъехать к тебе... подъезжай, конечно.... только не забудь предварительно 03 позвони, скажи, что ты едешь, пусть они тебе пропуск выпишут... и да, свою настоящую фамилию сюда скинь, пжлста, а то я даже не знаю, как тебя зовут. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Опять повисла страница и сообщение дублировалось много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 часа назад, Роман Дымов сказал: Кто нибудь сталкивался с проблемой установки ZET на Mac? Только изучаю астрологию и перешел к прогностике, и стандартного ZET lite не хватает. Может кто-нибудь помочь (за вознаграждение) установить и настроить ZET Pro (Geo) на mac? Скачиваете версию virtualbox для вашей Mac OS, устанавливаете. В virtualbox устанавливаете windows, на нее все астрологические программы. https://www.oracle.com/virtualization/virtualbox/index.html Ставить программу можно только на ту систему, для которой она предназначена. Иначе нужно использовать виртуализацию или эмуляцию. Я не знаю, есть ли эмуляторы для Mac, в которых может работать программа ZET. В виртуализации работает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 14 часа назад, Роман Дымов сказал: Кто нибудь сталкивался с проблемой установки ZET на Mac? Только изучаю астрологию и перешел к прогностике, и стандартного ZET lite не хватает. Может кто-нибудь помочь (за вознаграждение) установить и настроить ZET Pro (Geo) на mac? Скачиваете версию virtualbox для вашей Mac OS, устанавливаете. В virtualbox устанавливаете windows, на нее все астрологические программы. https://www.oracle.com/virtualization/virtualbox/index.html Ставить программу можно только на ту систему, для которой она предназначена. Иначе нужно использовать виртуализацию или эмуляцию. Я не знаю, есть ли эмуляторы для Mac, в которых может работать программа ZET. В виртуализации работает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Дымов Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 25 минут назад, Eylenda сказал: Скачиваете версию virtualbox для вашей Mac OS, устанавливаете. В virtualbox устанавливаете windows, на нее все астрологические программы. https://www.oracle.com/virtualization/virtualbox/index.html Ставить программу можно только на ту систему, для которой она предназначена. Иначе нужно использовать виртуализацию или эмуляцию. Я не знаю, есть ли эмуляторы для Mac, в которых может работать программа ZET. В виртуализации работает все. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Блин, захожу в надежде увидеть что "все в порядке", и не вижу. Чет беспокоюсь как-то, так долго говорили и тишина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 и я жду... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 4 минуты назад, Антибиотик сказал: и я жду... Блин....Я все понимаю, но нет, не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 еще чуть чуть подождем и.. начнем бить в барабаны если не объявится 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения