тетя мотя Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 В 10.09.2018 в 21:58, Гостья сказал: Вы про Сергеевну? Я думаю, все хорошо,просто некогда ей сюда писать В больнице вообще делать нечего. Я заходила на форум раз 200. Чего она не выходит на связь. Непонятно.Тоже беспокоюсь. Каждый раз захожу и нету. Но мне кажется все хорошо. Ну или закончится хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Вот когда кто то не выходит на связь для волнующегося -50% чел умер 45%попал под машину и 5 %-ему на нас пофиг.... и что теперь думать Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Я буду ждать. Если даже что то случилось-бить в барабаны не стоит( 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Наверное, мы паникеры, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Нет. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Тут уже целая команда ждущих. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Я делаю ставку на то,что Сергеевна очень занята бейбиком, радуется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 7 минут назад, Гостья сказал: Я делаю ставку на то,что Сергеевна очень занята бейбиком, радуется))) Ты это...смотри мне)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 А еще да, наступила осень. Видимо, почти бесповоротно. Настроение художника Фенга 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: А еще да, наступила осень. Видимо, почти бесповоротно. Настроение художника Фенга Я жду ещё бабье лето)) хотя, у нас сейчас достаточно тепло,ходим в летней одежде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 6 минут назад, Гостья сказал: Я жду ещё бабье лето)) хотя, у нас сейчас достаточно тепло,ходим в летней одежде)) У нас +5 и ветер))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 25 минут назад, Liberty сказал: У нас +5 и ветер))) у нас плюс 15, дожди, но обещают еще плюс 30 . ждемс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 У нас днем +23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Уже и я начинаю беспокоиться, где Светлана Сергеевна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 43 минуты назад, Eylenda сказал: Уже и я начинаю беспокоиться, где Светлана Сергеевна? Я построил карту на Ваш хорарный вопрос, 16.42 Е+3, смотрим управителя 7 дома, Луну. Она в 8 доме, значит, общается интенсивно с медицинским персоналом: 8 дом это 3 от 6. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения