Liberty Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 4 часа назад, Морда Хрюк сказал: Я построил карту на Ваш хорарный вопрос, 16.42 Е+3, смотрим управителя 7 дома, Луну. Она в 8 доме, значит, общается интенсивно с медицинским персоналом: 8 дом это 3 от 6. Я тоже через минуту после размещения сообщения сообразила, что это фактически хорар. Вы разместили раньше, наверное, правильнее будет смотреть ваш. Правда я боюсь его смотреть, а то что-нибудь надумаю или замечу. К тому же ваш оптимистичнее. В моем, сразу его закрыла, Меркурий сгорает, но в знаке Меркурия, что не то же самое. В Вашем Луна без курса, что для Луны нежелательно. И Луна под властью Сатурна. Триплицитет и экзальтация вместе, это много. Впереди у Луны Скорпион, лучше бы я свой смотрела. Все, дальше не смотрю, все будет хорошо и я хочу в это верить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 8 минут назад, Eylenda сказал: Я тоже через минуту после размещения сообщения сообразила, что это фактически хорар. Вы разместили раньше, наверное, правильнее будет смотреть ваш. Правда я боюсь его смотреть, а то что-нибудь надумаю или замечу. К тому же ваш оптимистичнее. В моем, сразу его закрыла, Меркурий сгорает, но в знаке Меркурия, что не то же самое. В Вашем Луна без курса, что для Луны нежелательно. И Луна под властью Сатурна. Триплицитет и экзальтация вместе, это много. Впереди у Луны Скорпион, лучше бы я свой смотрела. Все, дальше не смотрю, все будет хорошо и я хочу в это верить. Особенно меня "порадовал" 8 дом, кх-м.... ну это к слову, у нас там по релокации интересно тема пошла, похоже, трудно будет переехать кверенту.... ну это к слову.... приятно пообщаться с грамотным человеком. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Я покидаю сайт. Было очень приятно общаться со Всеми. Если кого обидел чем нибудь, то прошу прошения. Всем всех благ . 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Просто ирония, ничего личного... 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Люди-дорогие! Помогите найти тему мою же, про день знакомства. Вопрос был такой, "вспомните свой лунный день знакомства с мужем/женой и в каком знаке была Луна. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 10 часов назад, anatoly сказал: Я покидаю сайт. Было очень приятно общаться со Всеми. Если кого обидел чем нибудь, то прошу прошения. Всем всех благ . ЖАЛЬ. БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Антибиотик превратилась в цыганку) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Главная- с манией величия) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 По хорошему, REN tv вообще стоит прикрыть....На российском телевидении занимаются совсем не той цензурой, которой следовало бы....Ага ) 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 это канал про странности) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 23 часа назад, anatoly сказал: Я покидаю сайт. Было очень приятно общаться со Всеми. Если кого обидел чем нибудь, то прошу прошения. Всем всех благ . А у меня в блоге более нет раздела посвященного астрологии. Так закончилась моя личная эпопея взаимоотношений с этой дисциплиной. Многолетняя ( с периодическими уходами и возвращениями). Было весело, было увлекательно. К сожалению, а может и к счастью, никакой верифицируемости в этой области не наблюдается, вся её "научность" - это фарс, а мантикой мне более приятно заниматься с картами Таро, нежели с гороскопами. Но астрологии за многое спасибо : изучая эту эзотерическую дисциплину, хочешь не хочешь, но идешь по ссылкам.....-- история, мифология, психология и т.д... - но, вся "правда" астрологии заключается в том, что она полностью теряет свою, какую либо значимость в сравнении с перечисленным. Так что, если и буду тут появляться, то только исключительно в теме Таро. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Здравствуйте. Как у Вас дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Приятно видеть Девушку и Гостью и тетю мотю. Других не прочитал. Всем заглянул под юбки посмотрел на трусики в горошек. Молодцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения