Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Морда Хрюк сказал:

Я построил карту на Ваш хорарный вопрос, 16.42  Е+3, смотрим управителя 7 дома, Луну. Она в 8 доме, значит, общается интенсивно с медицинским персоналом: 8 дом это 3 от 6. :ch7_6:

Я тоже через минуту после размещения сообщения сообразила, что это фактически хорар. Вы разместили раньше, наверное, правильнее будет смотреть ваш. Правда я боюсь его смотреть, а то что-нибудь надумаю или замечу. К тому же ваш оптимистичнее. В моем, сразу его закрыла, Меркурий сгорает, но в знаке Меркурия, что не то же самое. В Вашем Луна без курса, что для Луны нежелательно. И Луна под властью Сатурна. Триплицитет и экзальтация вместе, это много. Впереди у Луны Скорпион, лучше бы я свой смотрела.

Все, дальше не смотрю, все будет хорошо и я хочу в это верить.

• Haha 1

8 минут назад, Eylenda сказал:

Я тоже через минуту после размещения сообщения сообразила, что это фактически хорар. Вы разместили раньше, наверное, правильнее будет смотреть ваш. Правда я боюсь его смотреть, а то что-нибудь надумаю или замечу. К тому же ваш оптимистичнее. В моем, сразу его закрыла, Меркурий сгорает, но в знаке Меркурия, что не то же самое. В Вашем Луна без курса, что для Луны нежелательно. И Луна под властью Сатурна. Триплицитет и экзальтация вместе, это много. Впереди у Луны Скорпион, лучше бы я свой смотрела.

Все, дальше не смотрю, все будет хорошо и я хочу в это верить.

Особенно меня "порадовал" 8 дом, кх-м.... ну это к слову, у нас там по релокации интересно тема пошла, похоже, трудно будет переехать кверенту.... ну это к слову.... приятно пообщаться с грамотным человеком:).

• smilecl 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Я покидаю сайт. Было очень приятно общаться со Всеми. Если кого обидел чем нибудь, то прошу прошения. Всем всех благ :).

• Confused 1

.

Люди-дорогие! Помогите найти тему мою же, про день знакомства. Вопрос был такой, "вспомните свой лунный день знакомства с мужем/женой и в каком знаке была Луна. 

Tähti

10 часов назад, anatoly сказал:

Я покидаю сайт. Было очень приятно общаться со Всеми. Если кого обидел чем нибудь, то прошу прошения. Всем всех благ :).

ЖАЛЬ. БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО.  :ch7_1::ch7_1::ch7_1::ch7_1::ch7_1:   

Tähti

Антибиотик превратилась в цыганку) 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Главная- с манией величия)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

По хорошему, REN tv вообще стоит прикрыть....На российском телевидении занимаются совсем не той цензурой, которой следовало бы....Ага )

• Like 1

false / true

это канал про странности)

23 часа назад, anatoly сказал:

А у меня в блоге более нет раздела посвященного астрологии. Так закончилась моя личная эпопея взаимоотношений с этой дисциплиной. Многолетняя ( с периодическими уходами и возвращениями). Было весело, было увлекательно. К сожалению, а может и к счастью, никакой верифицируемости в этой области не наблюдается, вся её "научность" - это фарс, а мантикой мне более приятно заниматься с картами Таро, нежели с гороскопами. Но астрологии за многое спасибо : изучая эту эзотерическую дисциплину, хочешь не хочешь, но идешь по ссылкам.....-- история, мифология, психология и т.д... - но, вся "правда" астрологии заключается в том, что она полностью теряет свою, какую либо значимость в сравнении с перечисленным. 

Так что, если и буду тут появляться, то только исключительно в теме Таро.

• Like 1

false / true

Приятно видеть Девушку и Гостью и тетю мотю. Других не прочитал. Всем заглянул под юбки посмотрел на трусики в горошек. Молодцы

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности