Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Вила Евгений сказал:

У меня новые "темы" в астрологии. Короче закачаешься, но времени тратить не буду. Заглянул на минутку

Женечкааааааааааа!

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

57 минут назад, knightofswords сказал:

А у меня в блоге более нет раздела посвященного астрологии. Так закончилась моя личная эпопея взаимоотношений с этой дисциплиной. Многолетняя ( с периодическими уходами и возвращениями). Было весело, было увлекательно. К сожалению, а может и к счастью, никакой верифицируемости в этой области не наблюдается, вся её "научность" - это фарс, а мантикой мне более приятно заниматься с картами Таро, нежели с гороскопами. Но астрологии за многое спасибо : изучая эту эзотерическую дисциплину, хочешь не хочешь, но идешь по ссылкам.....-- история, мифология, психология и т.д... - но, вся "правда" астрологии заключается в том, что она полностью теряет свою, какую либо значимость в сравнении с перечисленным. 

Так что, если и буду тут появляться, то только исключительно в теме Таро.

Поздравляю от души)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

10 часов назад, Super Witch сказал:

Главная- с манией величия)

Здесь тебе надо было еще дописать что я у тебя в бане и ты меня не читаешь))

но ты никогда не перестанешь меня читать - ты слаба...на голову.

27 минут назад, Вила Евгений сказал:

Здравствуйте. Как у Вас дела?

Я тебя ждала)

• Like 1

6 минут назад, Вила Евгений сказал:

Кто такая главная? Почему не знаю? Почему не целовал?

Анлин, клава Бутылкина, антибиотик и теперь Главная)))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 часов назад, knightofswords сказал:

По хорошему, REN tv вообще стоит прикрыть....На российском телевидении занимаются совсем не той цензурой, которой следовало бы....Ага )

5 часов назад, knightofswords сказал:

Хоть мы и спорили о западной цивилизации, и вообще я сюда заходить сегодня не собирался, но пришлось, ради того чтобы лайкнуть, хоть кто-то открыто на форуме поддержал мою позицию относительно хайпующего на кризисе авторитета современной мировой науки, ну и конечно, на теме величия главнокомандующего ВВП, российского супер-оружия и теории заговоров телеканала. Привет, Женя.

• smilecl 1

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Хоть мы и спорили о западной цивилизации, и вообще я сюда заходить сегодня не собирался, но пришлось, ради того чтобы лайкнуть, хоть кто-то открыто на форуме поддержал мою позицию относительно хайпующего на кризисе авторитета современной мировой науки, ну и конечно, на теме величия главнокомандующего ВВП, российского супер-оружия и теории заговоров телеканала. Привет, Женя.

Спасибо за ролики. Я их раньше видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности