*_* Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 это вид из Франции, видно Женеву и фонтан Jet d'eau de Genève 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Эххх ,как хочется уехать туда и не возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 6 минут назад, Puma сказал: Эххх ,как хочется уехать туда и не возвращаться Французский и чешский с 0 буду изучать, м.б. с этой субботы, по блату пристроили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Только что, Пфф сказал: Французский и чешский с 0 буду изучать, м.б. с этой субботы, по блату пристроили. французский выучила за 3 месяца ,когда работала в СВиз,там все такие принципиальные на англ никто не хотел разговаривать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 мне фр дался легко ,схожие слова с румынским языком)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 18 часов назад, Puma сказал: Франция ! на границе со Швейцарией да еще как непросто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 20 часов назад, Puma сказал: французский выучила за 3 месяца , Ой, да вы что.....)) Такой непростой язык, да за 3 месяца.....Прям гениями пестрит этот форум. Я английский ( в Англии!) 6 лет учил...и то...всё еще, Шекспира в оригинале читать ну никак не получается...)) А я способный, и расположенный к языкам, если что. 1 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Когда ты в иностранной среде и нет никакого шанса говорить ни каком языке, кроме местного , видать учится быстрее Ну и конечно повседневную речь выучить быстро можно, чем техническо-экономические термины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 1 час назад, Devushka сказал: Когда ты в иностранной среде и нет никакого шанса говорить ни каком языке, кроме местного , видать учится быстрее Пример (UK) : если ты живешь на юге (Саутгемптон к примеру), а потом переезжаешь в Манчестер (к примеру)...то...можешь учить английский по новой...)) А с французским языком еще круче. Он сам по себе, изначально, довольно сложный, для нашей носоглотки ))). Какие нахуй, 3 месяца ? )) false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Вот все скандинавы очень хорошо говорят по английски, акцент - минимум (читай : "носоглотка")). + образование с младых лет. Но они (сколько их не учи), не могут "чисто" и правильно говорить по французски. Они эту конструкцию языка даже не фиксируют (и не понимают до конца). Вот русские ближе всего к скандинавам. Мы можем легко схватывать английский, шведский, "дотч", немецкий....но романские языки, - нет. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 13 часа назад, knightofswords сказал: Ой, да вы что.....)) Такой непростой язык, да за 3 месяца.....Прям гениями пестрит этот форум. Я английский ( в Англии!) 6 лет учил...и то...всё еще, Шекспира в оригинале читать ну никак не получается...)) А я способный, и расположенный к языкам, если что. я гуманитарий больше. с точными науками не особо дружу. помогло знание румынского языка и словарь франц- русс ходила 3 месяца со словарем , было очень тяжело, плакала, потом втянулась, уже успела многое забыть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 11 час назад, knightofswords сказал: Пример (UK) : если ты живешь на юге (Саутгемптон к примеру), а потом переезжаешь в Манчестер (к примеру)...то...можешь учить английский по новой...)) А с французским языком еще круче. Он сам по себе, изначально, довольно сложный, для нашей носоглотки ))). Какие нахуй, 3 месяца ? )) в Свиз не много др фр язык, это французы в нос говорят,в свиз 4 гос - ых оф языков, там кантоны . франц . немец, итал.В Швейцарии четыре официальных языка - немецкий, французский, итальянский и ретороманский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 11 час назад, knightofswords сказал: Вот все скандинавы очень хорошо говорят по английски, акцент - минимум (читай : "носоглотка")). + образование с младых лет. Но они (сколько их не учи), не могут "чисто" и правильно говорить по французски. Они эту конструкцию языка даже не фиксируют (и не понимают до конца). Вот русские ближе всего к скандинавам. Мы можем легко схватывать английский, шведский, "дотч", немецкий....но романские языки, - нет. итальянский язык очень похож на румынский, в самом начале 2000 х годов все молдоване массово начали валить в Италию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 месяц работала в немецкой части , немецкий не пошел никак , тяжело было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 За три месяца боюсь даже моя собака начнёт понимать французскую речь чо уж так недооценивать человеческие способности. Особенно когда припрет к стенке все быстро учатся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения