Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Puma сказал:

Эххх ,как хочется уехать туда и не возвращаться :55279543812e:

Французский и чешский с 0 буду изучать, м.б. с этой субботы, по блату пристроили. :pig_1:

• smilecl 1

Только что, Пфф сказал:

Французский и чешский с 0 буду изучать, м.б. с этой субботы, по блату пристроили. :pig_1:

французский выучила за 3 месяца ,когда работала в СВиз,там все такие принципиальные на англ никто не хотел разговаривать.

• Like 1

20 часов назад, Puma сказал:

французский выучила за 3 месяца ,

Ой, да вы что.....))

Такой непростой язык, да за 3 месяца.....Прям гениями пестрит этот форум.

Я английский ( в Англии!) 6 лет учил...и то...всё еще, Шекспира в оригинале читать ну никак не получается...))

А я способный, и расположенный к языкам, если что.

• Like 1
  • Haha 1

false / true

Когда ты в иностранной среде и нет никакого шанса говорить ни каком языке, кроме местного , видать учится быстрее :lol:

Ну и конечно повседневную речь выучить быстро можно, чем техническо-экономические термины 

• Like 1

1 час назад, Devushka сказал:

Когда ты в иностранной среде и нет никакого шанса говорить ни каком языке, кроме местного , видать учится быстрее :lol:

Пример (UK) : если ты живешь на юге (Саутгемптон к примеру), а потом переезжаешь в Манчестер (к примеру)...то...можешь учить английский по новой...))

А с французским языком еще круче. Он сам по себе, изначально, довольно сложный, для нашей носоглотки ))).

Какие нахуй, 3 месяца ? ))

false / true

Вот все скандинавы очень хорошо говорят по английски, акцент - минимум (читай : "носоглотка")). + образование с младых лет.  Но они (сколько их не учи), не могут "чисто" и правильно говорить по французски. Они эту конструкцию языка даже не фиксируют (и не понимают до конца).

Вот русские ближе всего к скандинавам. Мы можем легко схватывать английский, шведский, "дотч", немецкий....но романские языки, - нет. 

false / true

13 часа назад, knightofswords сказал:

Ой, да вы что.....))

Такой непростой язык, да за 3 месяца.....Прям гениями пестрит этот форум.

Я английский ( в Англии!) 6 лет учил...и то...всё еще, Шекспира в оригинале читать ну никак не получается...))

А я способный, и расположенный к языкам, если что.

я гуманитарий больше. с точными науками не особо дружу. помогло знание румынского языка и словарь франц- русс :776:ходила 3 месяца со словарем , было очень тяжело, плакала, потом втянулась, уже успела многое забыть :1290:

• Like 2

11 час назад, knightofswords сказал:

Пример (UK) : если ты живешь на юге (Саутгемптон к примеру), а потом переезжаешь в Манчестер (к примеру)...то...можешь учить английский по новой...))

А с французским языком еще круче. Он сам по себе, изначально, довольно сложный, для нашей носоглотки ))).

Какие нахуй, 3 месяца ? ))

в Свиз не много др фр язык, это французы в нос говорят,в свиз 4 гос - ых оф языков, там кантоны . франц . немец, итал.В Швейцарии четыре официальных языка - немецкий, французский, итальянский и ретороманский.

11 час назад, knightofswords сказал:

Вот все скандинавы очень хорошо говорят по английски, акцент - минимум (читай : "носоглотка")). + образование с младых лет.  Но они (сколько их не учи), не могут "чисто" и правильно говорить по французски. Они эту конструкцию языка даже не фиксируют (и не понимают до конца).

Вот русские ближе всего к скандинавам. Мы можем легко схватывать английский, шведский, "дотч", немецкий....но романские языки, - нет. 

итальянский язык очень похож на румынский, в самом начале 2000 х годов все молдоване массово начали валить в Италию

За три месяца боюсь даже моя собака начнёт понимать французскую речь :lol::TUZKI_40: чо уж так недооценивать человеческие способности. Особенно когда припрет к стенке все быстро учатся

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности