Eylenda Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 22 часа назад, Абайданышабайданы сказал: березы везде одинаковые. Неаа 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Как вам? https://www.pravda.ru/fashion/05-03-2016/1294369-cote-0/ Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 ВДУЛ ДАЛВРОТ ВПОПЕЦ. единый документ в России 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 В 19.10.2018 в 22:40, Абайданышабайданы сказал: Ну что там, как у вас в России то Да че там, все плохо. Во всем виноват Путин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 В 21.10.2018 в 00:53, Eylenda сказал: Неаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Плакучая береза, ох и красавица. Роскошная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 4 часа назад, тетя мотя сказал: Плакучая береза, ох и красавица. Роскошная Берез вообще такое разнообразие и окрас, и форма, и размер, и ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Всем привет!у нас сегодня плюс 25.люди шорты одели))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, Puma сказал: Всем привет!у нас сегодня плюс 25.люди шорты одели))) Повезло же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдвард Хаббл Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 -4. Ощущается как -7. Какие шорты! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 12 минуты назад, Эдвард Хаббл сказал: Всем привет! Привет. Новая кровь. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдвард Хаббл Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Обожаю астрологию. Вот от нее есть реальная польза, а астрономию ... Недонаука. Хорошо, что в школах ее отменили. Не хочу, чтобы мои дети учили всякую хрень. Зачем детям астрофизика? Кто-нибудь мне скажет? Лучше бы астрономы на заводах работали. Больше бы пользы принесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 1 минуту назад, Эдвард Хаббл сказал: Обожаю астрологию. Вот от нее есть реальная польза, а астрономию ... Недонаука. Хорошо, что в школах ее отменили. Не хочу, чтобы мои дети учили всякую хрень. Зачем детям астрофизика? Кто-нибудь мне скажет? Лучше бы астрономы на заводах работали. Больше бы пользы принесли Я смотрю вот вы прямо от станка к нам сюда пришли...астрологию любить. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Не, ну точно осеннее обострение. В народе. Повылазили из своих коконов и строем пошли на эзотерические форумы. У одной блеать, асценденты под горизонтом... у другого Ньютон алхимией экономику GB поднимал теперь и этот, с мыслью о недонауке -астрономии... Ждем новых олигофренов. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения