Тролли Teo Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 2 минуты назад, lelix777 сказал: А это как маршрутка. Да они везде как маршрутки. Маршрутка тоже 5 часов может плестись. Неважно где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 58 минут назад, lelix777 сказал: В 1. Без пересадок. Про налоги я не в курсе, поэтому и спрашиваю. Такой нюанс, я из Батагая летела, в Верхоянске аэропорт того. Хотя я помню времена, когда он работал. Самое обидное, что пару лет назад можно было долететь за 5000. Для местного населения это очень актуально, потому, что для нас это летающая маршрутка. Все просто, с одной стороны, цена билета определяется из спроса и предложения на конкретном маршруте, т.е. конкуренции, с другой часто есть гос дотации, в частности на полеты во всякие якутски и прочие Богом забытые места. Гос-во платит часть цены билета, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Часто бывает выгоднее взять билет с пересадкой, например, через Стамбул в какой-то несильно популярный город, и такой билет будет стоить дешевле, чем собственно рейс до Стамбула, хотя сначала вы летите точно в том же самом самолёте до Стамбула, а потом ещё следующим рейсом в какой-то город (например, в какую-нибудь Албанию с пересадкой через Стамбул, ну вы понели), это такая политика авиакомпаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 с другой стороны, чо в вашем Стамбуле делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 1 час назад, Шура сказал: Я помню- у меня было море.. была возможность но из моря в этом году у меня было только это на Крым вроде не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: на Крым вроде не похоже Балтийский океан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 https://zoxexivo.com/ru/entry/poezdka-v-verkhoyansk Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Ясно, приедем (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Да. Отличные места. Южный берег моря Лаптевых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 2 минуты назад, Elf сказал: Да. Отличные места. Южный берег моря Лаптевых Был бы северный, тогда другое дело. А так - неинтересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 19 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 22 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: через Стамбул в какой-то несильно популярный город, и такой билет будет стоить дешевле, Наоборот, в жопу мира дороже, чем в столицы и на известные курорты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 https://www.evernote.com/shard/s564/sh/b76f4d6e-21f1-47ec-bd8f-2d83ee6cd97f/7b01c345108bf05be675e40c993e57b9 у нас в самолётах ещё и кормят Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 20 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Был бы северный, тогда другое дело. А так - неинтересно. Жаль что такого берега нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Летаем только первый классом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Летаем только первый классом Буржуи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения