Роман Иванович Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Вичка, зашел в твою тему Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 8 часов назад, Teo сказал: Наоборот, в жопу мира дороже, чем в столицы и на известные курорты. Да вот нифига. Это сильно зависит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 8 часов назад, Teo сказал: Вы мало летаете. Не, это видимо вы не в тех направлениях. Я не летаю по России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Некоторые просто работают перелетая по несколько раз в месяц с места на место. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Кстати! Вчера и позавчера, т.е. самый первый раз 18.12.2018 г. ко мне вдруг стал клеиться мой однокурсник, жаль, что дату рождения не помню, но он солн. Водолей и 1971 г.р. Мы с ним знакомы с конца 2016 года, получилось, что вместе работали, а точнее обучались вместе на одной из работ. Потом 31 августа 2017 или уже в самом начале сентября я его позвала учиться в колледж, короче он стал моим сокурсником, одногрупником ; ну и еще пересекались, но по приятельски и по деловым отношениям. А сейчас реально, недвусмысленно ко мне клеится...типа, давай я тебя обниму....где-тут тортик можно купить и заеду к тебе в гости чай попить....Что за траниты такие в моей карте? Начинает издалека, вроде как по делу, типа сделал курсовую, тебе надо списать? Отвечаю, что не откажусь...и далее про чай!!! (Чай? Кофе? Потанцуем? ) Думаю, какая муха его укусила, с чего вдруг? Ранее ничего подобного не было. К тому же он в браке, пусть и официально он не зарегистрирован, но живут вместе давно и двое общих детей. Супруга у него тоже солн. Овен. ________________________ Я даже прагматично засекла время, когда он явно начал ко мне клинья подбивать, т.е. 17.12.18 в 16.50 ч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, Гостья сказал: Не, это видимо вы не в тех направлениях. Я не летаю по России Гостья, а тебе по ба цзы ответили чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 20 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 5 часов назад, Абайданышабайданы сказал: Да вот нифига. Это сильно зависит. Да нифига не сказал, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 20 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, Гостья сказал: Не, это видимо вы не в тех направлениях. Я не летаю по России В том-то и дело, что направленний масса. И играет значение продолжительность перелета. Я тоже по России не особо летаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 20 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, Liberty сказал: Некоторые просто работают перелетая по несколько раз в месяц с места на место. Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 13 часа назад, Teo сказал: Да они везде как маршрутки. Маршрутка тоже 5 часов может плестись. Неважно где. Я хочу, чтобы билеты стоили 25 р Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 12 часа назад, Elf сказал: Да. А ещё есть "проездные" на самолёт. А где такие надыбать? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 20 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 1 минуту назад, lelix777 сказал: Я хочу, чтобы билеты стоили 25 р Мне кажется практичней иметь зарплату в 25 раз выше), но я тоже не вижу смысла переплачивать. Тем более сегодня совсем просто в этом смысле. Смотря какой, в общем-то, маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 12 часа назад, Liberty сказал: Интересно было посмотреть как народ летает в таких самолетах, да Нормально летает, не надо пи*деть Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Только что, Teo сказал: В том-то и дело, что направленний масса. И играет значение продолжительность перелета. Я тоже по России не особо летаю. Там лететь 2 часа всего и то быстрее, за полтора долетели и туда и обратно. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 6 минут назад, lelix777 сказал: Нормально летает, не надо пи*деть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения