тетя мотя Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 С наступащим всех!Так год свиньи же.свинствовать можно уже начинатт 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Блин), у меня до сих пор какое-то нарушение в аккаунте)) Привет. С Новым Годом свинюшным. Хрю) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Всех с наступающим 2019!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 час назад, IvyL сказал: Блин), у меня до сих пор какое-то нарушение в аккаунте)) Привет. С Новым Годом свинюшным. Хрю) Вам там шо-инет поотрубали?))я так долго вас ждала) 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Кто то похудел,кто то помирился с пятым бывшим, кто то устроился на три работы, Роман иванович сменил имя, Юрий сменил пол, у всех произошли события которые нас радовали и ... События которые навсегда уйдут из нашей жизни. Так выпьем до дна наши бокалы и пусть они наполнятся еще!!!!! P.S. картинку новогоднюю не вставить 1 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 8 минут назад, Шура сказал: Вам там шо-инет поотрубали?))я так долго вас ждала) Клавдия! С Наступающим! Ники, смотрю, многие поменяли. Тоже скучала) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 42 минуты назад, Шура сказал: Путин мудак курит табак дома не ночует спички ворует.... Так выпьем до дна наши бокалы!!!!! Юбку сними, идиот!... И яйца побрей срочнА!!! ... Дура "Бдшжура". ... Приперся нагнуться, чукча, как будто в твоей жопе воняет розами. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 39 минут назад, IvyL сказал: Клавдия! С Наступающим! Ники, смотрю, многие поменяли. Тоже скучала) Он не Клавдия. Он Шура.Все просит дать ему в рот. ... Шура, в твой вонючий рот не могу. Только в зубы!!! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 идиоты. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 8 минут назад, Yuri сказал: идиоты. Это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 31 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 ну Вы даёте. С НГ всех, ну там, добра радости. По идее, я не президент, чтобы тут новогоднее обращение рассказывать, и не Галкин, чтобы устраивать голубой огонек. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 31 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 С Новым Годом, мужички!С новым счастьем, землячки!С Новым Годом, бизнесмены, секретарши и их очки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: ну Вы даёте. С НГ всех, ну там, добра радости. По идее, я не президент, чтобы тут новогоднее обращение рассказывать, и не Галкин, чтобы устраивать голубой огонек. Как же я далека от всяких огоньков и президентов. Прям счастье настоящее - не знать таких словей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 31 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Только что, IvyL сказал: Как же я далека от всяких огоньков и президентов. Прям счастье настоящее - не знать таких словей)) Вы и Иронию судьбы вряд ли смотрите и на ёлке не бухаете после 12 )0) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 20 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Вы и Иронию судьбы вряд ли смотрите и на ёлке не бухаете после 12 )0) Ты прям аксиомами сегодня разговариваешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения