Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Оргазмом Юрия... Или Нострадамуса. Не знаю на счет англичан, но наши в последнее время не кончают. 

P.S Вам после какой рюмки мир мертвых становится видимым?

Спрашиваю из чистого любопытства, чтобы узнать, имеет ли смысл мне продолжать разговор в обозначенном мистико-историческом ключе.

• Haha 1

3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Спрашиваю из чистого любопытства, чтобы узнать, имеет ли смысл мне продолжать разговор в обозначенном мистико-историческом ключе.

Пускай никого не смущает, что Нострадамус тут припомнен, хотя он родом из Франции, однако это во мне откликается русский панк.

11 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Президент поздравляет нас с наступающим

Блин ну так смешно ))) надеюсь не делаю ничего противозаконного))))

11 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

P.S Вам после какой рюмки мир мертвых становится видимым?

Честно сказать, это у меня с детства.  Этот мир я всерьез не воспринимаю, он слишком иллюзорен. Но как адекватный чувак, я понимаю, что развитие происходит только тута.:1116:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

24 минуты назад, Devushka сказал:

Я думаю, что нет. Я не умею писать такие талантливые поэтические произведения, поэтому их, те что выражают мои мысли, приходится искать в интернете. Это раз. Ничего противозаконного в просмотре и распространении подобного контента я не вижу, но это не значит, что эти занятия наше правительство не запретит законом, или же даже когда де-юре критиковать и смеяться над властью можно, а все равно ты не застрахован от того, чтобы попасть за экстремизм, возбуждение межнациональной розни или оправдание терроризма, как с твоим земляком Кунгуровым было. Поэтому доля риска есть, но для нас она невысокая. К тому же ВВП не привыкать, что его проклинают и мешают с говном. Кремлю же это в известной степени выгодно. Короче, умом Россию не понять и т.д, за это и люблю.

• Like 1

36 минут назад, Devushka сказал:

вот это еще смешнее.  Во всяком случае, так считают в мире. Хит сезона SUPER GAY PUTIN.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Фанат прискакал.

Я просто вспомнил. Свое мнение я уже говорил: дотюремный Кунгуров мне больше нравится.

Только что, Абайданышабайданы сказал:

Кунгуров > соловьев, кургинян, стариков, лимонов 

Лучше не употреблять эту фамилию, когда Абайданы тут, я понял, не то оргазмические припадки у него начинаются.

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Лучше не употреблять эту фамилию, когда Абайданы тут, я понял, не то оргазмические припадки у него начинаются.

Да сломала его тюрьма, озлобился и олиберастился. Это факт. Мы его диаметрально противоположно оцениваем, поэтому никогда не договоримся. Так что закрыли тему. Я просто вспомнил его, ибо постом "Кого на самом деле бомбят путинские соколы" навеяно. Я перечитывал. И если честно до сих пор офигиваю от того, что за такой пост на него могли два года уголовки повесить в нашей стране. Стыд и позор режиму и его суду, вне зависимости от того как я отношусь к Кунгуру нынешнему. :TUZKI_16::TUZKI_3:

16 минут назад, Yuri сказал:

вот это еще смешнее.  Во всяком случае, так считают в мире. Хит сезона SUPER GAY PUTIN.

Ролик, который от меня, лучше.

• Тролли

Наоборот, он оттуда вышел уже без всякой фигни и без иллюзий. :TUZKI_28:все правильно. С другой стороны, толку обсуждать точно нету 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности