Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Вот когда ты в лицо последний раз кому-то говорил 'иди ты ...'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Разговор ведешь не с позиции правоты/не правоты, а с позиции "у кого толще". С каждым разом убеждаюсь именно в таком раскладе, и что такой расклад чести тебе не делает, исходя из этого срать я хотел на то, что ты старше, школу, закончил и зарабатываешь. Это не обязательно должно делать более здравомыслящим и компетентным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Вот когда ты в лицо последний раз кому-то говорил 'иди ты ...'? Думаю, давно такого не было. А почему в инете ты считаешь это нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Абайданышабайданы сказал: Вот когда ты в лицо последний раз кому-то говорил 'иди ты ...'? Не говорил, но не потому что у меня было желание, а я этого сделать не мог. Вот будет такая ситуация в жизни, тогда будем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Думаю, давно такого не было. А почему в инете ты считаешь это нормальным? Не считаю, но других слов в голову не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не говорил, но не потому что у меня было желание, а я этого сделать не мог. Вот будет такая ситуация в жизни, тогда будем разговаривать. Веселые пьяные посиделки в счет не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) 41 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не говорил, но не потому что у меня было желание, а я этого сделать не мог. Вот будет такая ситуация в жизни, тогда будем разговаривать. Изменено 1 января 2019 пользователем Абайданышабайданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) . Изменено 1 января 2019 пользователем Абайданышабайданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Который прикрывается тем, что в инете по идее ему ничего не будет. Это ты так интерпретируешь. Но если доказательство нужны, то они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) 40 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это ты так интерпретируешь. Но, если доказательство нужны, то они будут. Какие доказательства? Изменено 1 января 2019 пользователем Абайданышабайданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Ахах, ну вот когда скажешь, тогда посмотрим, а пока получается, ты просто болтун.))9) А я и не говорил изначально, что я шлю всех подряд без разбора. Если бы я давал такие откровения или понтовался подобными выходками, тогда я бы действительно базарил. А так совесть чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Изменено 1 января 2019 пользователем Абайданышабайданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Какие доказательства? Ты получается в жизни так не можешь, а в инете можешь. Ну так кто ты?) Как всегда ты из своих интуитивных догадок взял, что я так не могу. Но это надо проверить. А как ты проверишь. Никак, но у тебя есть железобетонный аргумент: "потому что я так вижу", "я знаю", поэтому и спорить тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения