Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 И за языком впредь следить надо, хоть в жизни, хоть в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Да это я сам резко перевозбуждаюсь бывает, сам понимаю, что многим обидно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Я спросить хотел: когда Таропланет откроется опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я спросить хотел: когда Таропланет откроется опять? Неизвестно? Или ты его все-таки закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Неизвестно? Или ты его все-таки закрыл? Навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 15 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Думаю, как порядочный человек, ты теперь должен извиниться. Ох, а ты жесток)))неужто тебя волнуют интернетные посылы? Развел тут из себя Паратова сергей сергееича.. P.S. представила а что если всем инет отрубить вот что будет с людьми?)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Шура сказал: Ох, а ты жесток)))неужто тебя волнуют интернетные посылы? Развел тут из себя Паратова сергей сергееича.. P.S. представила а что если всем инет отрубить вот что будет с людьми?)) нет, ему нужен был урок вежливости. Он не просто Интернет-чел для меня, а парень, которого я в принципе много за что уважаю, но так болтать - некрасиво, и это уж далеко не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: нет, ему нужен был урок вежливости. Он не просто Интернет-чел для меня, а парень, которого я в принципе много за что уважаю, но так болтать - некрасиво, и это уж далеко не первый раз. Спасибо. Вообще, масса проблем от того, что люди друг друга не или недопонимают. И за собой, и за другими замечаю. Надо исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Иначе как тем что человек по пьяни поругался ,обьяснить вашу ссору ,не выходит (.Что стряслось то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 С Новым годом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Виктория89 сказал: С Новым годом . И вас, дорогая Виктория. Рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Андрей ,доброе утро .Ты даёшь жару ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Иначе как тем что человек по пьяни поругался ,обьяснить вашу ссору ,не выходит (.Что стряслось то ? Джи тюмене(о)фил. Он любит все тюменское: тюменских женщин и политологов. Есть такой тюменский блогер Кунгуров. Который недавно вышел из тюрьмы. То что он пишет после тюрьмы мне нравится меньше, а Джинксу больше, потому что у нас масса взглядов по критике режима Путина совпадают, но я больше ватник, мракобес и прочее, а Джинкс у нас прогрессивный русский европеец, поэтому спорим мы очень часто, и вот я вспомнил про Кунгурова, мы с Джи заиграли старую пластинку, и я на нервах послал его на ... Он обиделся. Мы обсудили, и я извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Андрей ,доброе утро .Ты даёшь жару ). Эта не жара, это больше на истерику похоже. То есть покусывание языками пламени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Андрей ,доброе утро .Ты даёшь жару ). Как твои дела? Как новый год отмечала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения