Виктория89 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 В порыве со всей страной )под напутствия Путина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Виктория89 сказал: В порыве со всей страной )под напутствия Путина ) Смешно. А я ходил по парку, покупал сестренке подарки и сладости, фотографировался с памятниками Ленину, пришел домой, бухал, смотрел телевизор, заходил на форум, потом поскайпился с другом, почитал, зашел в Ютуб и заснул под него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Год был тяжелым, интересным, но недостаточно результативен. Надеюсь, что все изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Андрей и Джи молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Андрей и Джи молодцы) Все-таки мы криптозапутинцы, поднимаем форум с колен, поднимаем, поднимаем, да не поднимем. Это наша репка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Все-таки мы криптозапутинцы, поднимаем форум с колен, поднимаем, поднимаем, да не поднимем. Это наша репка. Решили вот на время поставить амбарный замок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 46 минут назад, Шура сказал: Ох, а ты жесток)))неужто тебя волнуют интернетные посылы? Развел тут из себя Паратова сергей сергееича.. P.S. представила а что если всем инет отрубить вот что будет с людьми?)) Вообще, да. Но я в порыве забыл, что Паратов просто мог быть задет моей фразой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Вообще, да. Но я в порыве забыл, что Паратов просто мог быть задет моей фразой. Хотя тут есть люди, которые меня больше раздражают. А достается все Абайданы. Ну ничего. И до них дойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 переживаю за земляков из Магнитогорска, у к-ых случилась трагедия с обрушившимся домом. Говорят, достали девочку 11 месяцев, живую, после суток под завалами в -30. Чудеса случаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: переживаю за земляков из Магнитогорска, у к-ых случилась трагедия с обрушившимся домом. Говорят, достали девочку 11 месяцев, живую, после суток под завалами в -30. Чудеса случаются Ага, я смотрел по новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я спросить хотел: когда Таропланет откроется опять? Теперь здесь бум чатицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 дай нам всем Бог год без трагедий, катастроф, потрясений. Россия и Казахстан также братья навек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Все скучают по Светлане Сергеевне Надо бы тоже по кому нить поскучать))) не могу придумать пока по кому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения