Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Super Witch сказал: ого. в интернете? Рилли? рили Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Роман Иванович сказал: Одно смотрит на меня с аватарки с подписью SuperWich Это софизм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Роман Иванович сказал: Мне важно просто хорошее ее отношение ко мне. А ждать реала я могу хоть и всю жизнь Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это софизм. Эт ващет подкат 80 левел Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Super Witch сказал: че Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Роман Иванович сказал: Эт ващет подкат 80 левел Ей какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Кончаем софизм Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Роман Иванович сказал: че это про хорошее отношение) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 1 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Уроки пекапа от Романа Ивановича 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Ей какая разница? НИКАКОЙ Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Вот так всегда.. Клеишь телку тут подходи пакет и пересирает все добрые намерения 1 Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Абайданышабайданы сказал: Уроки пекапа от Романа Ивановича Апофатического пикапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Super Witch сказал: НИКАКОЙ Пойдемте туда где есть уютная атмосфера. Где нет этих стервятников Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Super Witch сказал: НИКАКОЙ Я не хотел, чтоб моему другу разбили сердце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Роман Иванович сказал: Пойдемте туда где есть уютная атмосфера. Где нет этих стервятников в тему про беременность? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения