Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Я наверное тупой, так как из Флер знаю тольок Флер дэ Лис из Нотр дам де пари Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 И то не лично Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Роман Иванович сказал: Я наверное тупой, так как из Флер знаю тольок Флер дэ Лис из Нотр дам де пари флер в одном из значений в переводе с французского- это налет. обычно употребляется флер ипанутости) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Super Witch сказал: флер в одном из значений в переводе с французского- это налет. обычно употребляется флер ипанутости) О боже я так люблю когда бабы матеряться. Я сразу готов к длительным отношениям Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Можно сказать что макияж это тоже флер? Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Роман Иванович сказал: О боже я так люблю когда бабы матеряться. Я сразу готов к длительным отношениям ну должны же быть у меня какие-то недостатки! Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Super Witch сказал: ну должны же быть у меня какие-то недостатки! Да ну что вы, у вас одни достоинства Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Особенно нравиться в вашей подписи - " НЕ КЛАССИКА" вообще класс Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 10 минут назад, Роман Иванович сказал: Особенно нравиться в вашей подписи - " НЕ КЛАССИКА" вообще класс ну хоть кому-то нравится ЭТО СЛОВО здесь! Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 12 минуты назад, Super Witch сказал: ну должны же быть у меня какие-то недостатки! Недостаток в том, что в обмен на комплименты вы повелись на клюкву про IQ 240 Романа Ивановича, при всем моем к нему уважении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Недостаток в том, что в обмен на комплименты вы повелись на клюкву про IQ 240 Романа Ивановича, при всем моем к нему уважении. Иваныч, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 4 минуты назад, Super Witch сказал: ну хоть кому-то нравится ЭТО СЛОВО здесь! Да, но в каком контексте Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Иваныч, привет! Здаров пакет... Че наезжаешь? Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Недостаток в том, что в обмен на комплименты вы повелись на клюкву про IQ 240 Романа Ивановича, при всем моем к нему уважении. вы уверены, что я повелась? я, вообще -то, смайлики поставила. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Я тут клею Вич как ты заметил. Поищи себе какую нить клаву а лучше помоги.. РАсскажи какой я хороший Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения