-/- Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 14 часа назад, Scubа сказал: Поставлена большая и жирная точка в контексте процесса длинною в 5 лет. Закончил книгу. Всё. Последняя неделя, пока всё это сводил и шлифовал - думал, что голова лопнет. Первый, большой проект "на бумаге". Всё красиво. Я собой доволен ! И даже немного шокирован, насколько огромный массив информации я способен обрабатывать.И вообще, у каждого взрослого человека должно быть какое-то дурацкое хобби ( кто -то солдатиков или кораблики лепит, кто-то книжки строчит и т.д...). Давно не смотрел, что там на небе этом, а тут, думаю - надо глянуть. Точка поставлена 10/01/2019. 08:30. Riga,Latvia. Меркурий поднимаеццо (диспозитор моего Солнца) в Козероге на Асц в квадратуре с Марсом в Овне. Марс - УМц. О.к, - иногда и в астрологии случаются супер совпадения/корреляции относительно жизни здесь и сейчас ))) Похвастался)) Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 1 минуту назад, Eylenda сказал: Зачем тогда было спрашивать про флаг? мне интересно было, каким это образом влияет на карту России. Оказывается. никаким Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 7 минут назад, IvyL сказал: Кто был в Марокко летом? К какому знаку отнесли бы Марракеш? У меня ощущение линии козерог-рак. Подумаю. Даже не думала. Помнила, что Марокко Скорпион, весьма похоже на то, а Марракеш, так заглушает сознание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 3 минуты назад, IvyL сказал: Похвастался)) Поздравляю! сам себя не похвалишь- никто не похвалит Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ребят, кто в медицинской разбирается. Интересное совпадение заметила. У меня сегодня была операция: резали; наркоз; мясо; кровь; новые технологии)), сильные руки умницы-хирурга. Марс сильный в карте события, прям у меня в 7-м, то же самое было в последнюю операцию почти два года назад. И Луна в Рыбах оба раза. В натале у меня тоже Луна в Рыбах. Удивило, что на момент начала операции, углы карты события совпадали с натальными: зеркальные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 2 минуты назад, Super Witch сказал: сам себя не похвалишь- никто не похвалит Это очень круто! Надо обязательно радоваться и отмечать;))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 16 минут назад, IvyL сказал: Кто был в Марокко летом? К какому знаку отнесли бы Марракеш? У меня ощущение линии козерог-рак. Вы правы, легче сразу почувствовать. А то потом начинаешь думать там всякое, а чувствуешь сразу. И вот что надумала. Принципиальное отличие Марракеша от других городов - его центр, площадь. Медина, рынок они везде, но нигде нет столько разнообразия, как центр развлечения. И город похож на что-то яркое в сердце пустыни. Может все же Лев? 3 минуты назад, IvyL сказал: Ребят, кто в медицинской разбирается. Интересное совпадение заметила. У меня сегодня была операция: резали; наркоз; мясо; кровь; новые технологии)), сильные руки умницы-хирурга. Марс сильный в карте события, прям у меня в 7-м, то же самое было в последнюю операцию почти два года назад. И Луна в Рыбах оба раза. В натале у меня тоже Луна в Рыбах. Удивило, что на момент начала операции, углы карты события совпадали с натальными: зеркальные карты. Снова ко мне. Только не знаю, что вам сказать не видя карты и не зная всех связей? Очевидно, что повторение не случайно. Если еще и расположение без негатива, то укажет на благополучную операцию. Луна в Рыбах - это что-то ваше, из вашей карты. Изначальная предрасположенность в натале смотрится, если сказать очень просто, то примерно так же, как и темперамент. Плюс всякие повреждения упр. гороскопа. 6 дом уже потом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 1 час назад, Eylenda сказал: Вы правы, легче сразу почувствовать. А то потом начинаешь думать там всякое, а чувствуешь сразу. И вот что надумала. Принципиальное отличие Марракеша от других городов - его центр, площадь. Медина, рынок они везде, но нигде нет столько разнообразия, как центр развлечения. И город похож на что-то яркое в сердце пустыни. Может все же Лев? Да, я как-то на ощущения ориентируюсь.., ну, и странно для меня лично дать только один какой-то знак стране. Смотря конечно, что за страна. Я бы и по регионам и городам прошлась)) Например, Италия, ну, возможно, пусть будет Весами)), логично? Явно под сильным влиянием Венеры. Наверное, Ломбардия. И даже Лев, ближе к Швейцарии. Испания - Телец? Я ощущаю водолейство) самая сильная современная европейская архитектура сегодня в Испании, страна, оказывается, также очень привлекательна для потребителей и профессионалов в сфере стоматологии. Темы оси Водолей/Лев. Не ощущаю "грузного" Тельца. П.С. наверное, Марракеш всё-таки Лев!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 53 минуты назад, Eylenda сказал: Только не знаю, что вам сказать не видя карты и не зная всех связей? Очевидно, что повторение не случайно. Если еще и расположение без негатива, то укажет на благополучную операцию. Луна в Рыбах - это что-то ваше, из вашей карты. Изначальная предрасположенность в натале смотрится, если сказать очень просто, то примерно так же, как и темперамент. Плюс всякие повреждения упр. гороскопа. 6 дом уже потом. Операция люксовая! Невероятно удачная. Транзитный Марс из моего седьмого в секстиле к моему управителю гороскопа. Если взять карту события, то Марс был в первом доме, очень активным был 11-й дом, сильный Юпитер в 9-м - управитель карты события. Хирург конечно мастер уникальный. Спасибо. День не подбирала, просто совпадения такие поражают)). Карту сейчас мне не построить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 22 часа назад, Eylenda сказал: Этот список распространяется в интернете. Но кто его составлял и кто проверял? Я его составил. "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 11 час назад, IvyL сказал: Кто был в Марокко летом? К какому знаку отнесли бы Марракеш? У меня ощущение линии козерог-рак. Я была в Марокко в сентябре, но для меня Марракеш больше огненная стихия,но с примесями Скорпа. Потому не исключаю, либо Овен, либо Скорп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 10 часов назад, Super Witch сказал: сам себя не похвалишь- никто не похвалит Ты себя тут "хвалила" больше всех. Что ты теперь со своими 200 экземплярами лабуды по СПК делать будешь ? На полки у себя дома поставишь ? ))) Ведь этот бред точно никому на хер не нужен. К твоему огромному сожалению. А я "свое" в стол написал и никому это показывать не собираюсь (кроме семьи). "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 А, ЮАР - это Водолей. "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 В 10.01.2019 в 12:06, Scubа сказал: Поставлена большая и жирная точка в контексте процесса длинною в 5 лет. Закончил книгу. Всё. Последняя неделя, пока всё это сводил и шлифовал - думал, что голова лопнет. Первый, большой проект "на бумаге". Всё красиво. Я собой доволен ! И даже немного шокирован, насколько огромный массив информации я способен обрабатывать.И вообще, у каждого взрослого человека должно быть какое-то дурацкое хобби ( кто -то солдатиков или кораблики лепит, кто-то книжки строчит и т.д...). Давно не смотрел, что там на небе этом, а тут, думаю - надо глянуть. Точка поставлена 10/01/2019. 08:30. Riga,Latvia. Меркурий поднимаеццо (диспозитор моего Солнца) в Козероге на Асц в квадратуре с Марсом в Овне. Марс - УМц. О.к, - иногда и в астрологии случаются супер совпадения/корреляции относительно жизни здесь и сейчас ))) а где можно почитать? о чем она?) на новые разработки не похоже... какая-то классика типа назидания или учебной лит-ры))), люди уже готовы слушать, но им явно не нравится твоя суперважность))), да и не особо тебе надо, чтоб оценивали и вникали, для себя писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 23 часа назад, Eylenda сказал: Откуда же в этом списке бедные Рыбы? А я подходил к этому скорее с архетипической точки зрения, нежели с астрологической. Понимаете, - рыбы, вода (глубокая вода скорее), океан, протяженность ( не в контексте от точки А к точке В, но в контексте " нууу как же это далекооо простирается") ; спокойствие и хаос сменяют друг друга ; тоталитарные личности у руля (история) - а это всегда противопоставление народ- правитель, как те две рыбы что смотрят/плывут в разных направлениях ; что-то особо отличает эту страну/государство/народ и культуру в контексте участка суши где она находится (читай : материк) ; в контексте России - это еще и архетип Диониса, конечно же...)) Поэтому и Чили мне видятся как Рыбы. Например... А если с астрологической, то давайте не будем забывать, что управитель рыб - Юпитер. Царь - верховный бог - "всем смотреть сюда !". И многоооо "воды"....))) 1 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения