*_* Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 8 часов назад, Scubа сказал: Современная Россия как государство - Рыбы. США - Стрелец Канада - Близнецы Великобритания - Козерог Германия - Дева Франция - Лев Италия - Весы Испания - Телец Греция - Рак Скандинавы как регион (Швеция, Норвегия, Дания, Исландия, Финляндия) - Рак Голландия - Стрелец Польша - Козерог Швейцария - Скорпион Прибалтика как регион ( Эстония, Латвия, Литва) - Дева Китай - Скорпион Япония - Дева Южная Корея - Близнецы Сингапур - Скорпион Израиль - Рак Армения - Весы Украина - Телец Бразилия - Овен Аргентина - Весы Чили - Рыбы Колумбия - Лев Мексика - Близнецы Индия - Водолей ОАЭ - Телец Турция - Овен Австралия и Новая Зеландия - Водолей Африканский континент не индексируется, - там , видимо, - "вечное аутентичное" )).... Возможно , Египет - Рыбы. а Молдова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Молдова - Близнецы....конечно же...Как и Румыния. )) 2 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Государства - это совершенно другая история. Все же народы со своей территорией имеют какую-то печать знака, а государства то появляются, то исчезают и все время меняются. С другой стороны, у Государства можно найти целую карту, а не только знак, которую можно рассматривать. Этот список распространяется в интернете. Но кто его составлял и кто проверял? 9 часов назад, Scubа сказал: Современная Россия как государство - Рыбы. США - Стрелец Канада - Близнецы Великобритания - Козерог Германия - Дева Франция - Лев Италия - Весы Испания - Телец Греция - Рак Скандинавы как регион (Швеция, Норвегия, Дания, Исландия, Финляндия) - Рак Голландия - Стрелец Польша - Козерог Швейцария - Скорпион Прибалтика как регион ( Эстония, Латвия, Литва) - Дева Китай - Скорпион Япония - Дева Южная Корея - Близнецы Сингапур - Скорпион Израиль - Рак Армения - Весы Украина - Телец Бразилия - Овен Аргентина - Весы Чили - Рыбы Колумбия - Лев Мексика - Близнецы Индия - Водолей ОАЭ - Телец Турция - Овен Австралия и Новая Зеландия - Водолей Африканский континент не индексируется, - там , видимо, - "вечное аутентичное" )).... Возможно , Египет - Рыбы. Начнем с гороскопа современной России, которая Рыбы в этом списке. Поднятие трехцветного флага 19:45 25.12.1991 - Ацендент во Льве, Солнце в Козероге, Луна в Деве, а Рыбах только куспид 8 дома. Возьмем другое событие - провозглашение независимости. 12.06.1990 Время либо 13-45, либо около 11 часов (начало голосования депутатов по этому вопросу 10:52). Солнце в Близнецах, Луна в Водолее, асцендент либо в Деве, либо во Льве, в зависимости от времени. А в Рыбах снова пусто, не считая куспидов. Откуда же в этом списке бедные Рыбы? По другим государствам тоже есть вопросы. Больше всего позабавило: "Африканский континент не индексируется". Кем? Тем кто составлял этот список, не приведя ни одной карты для иллюстрации своих мыслей? Вы хотите сказать, что такого государства, как ЮАР, которое до недавнего времени по уровне экономики было на высоком уровне и вплотную подошло к реализации программы по созданию ядерного оружия, никогда не существовало? Или история королевства Марокко - это недоразумение и его тоже не существует? Или Эфиопия со своей историей? Если так рассуждать, то и современной Рф не существует, подумаешь четверть века на обломках СССР. Но тогда и СССР - лишь историческое недоразумение длиной в 70 лет. Я понимаю, что не вы составляли этот список, но где к нему даты и времена? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 11 час назад, Super Witch сказал: ну что? Внести свои 5 копеек по поводу России? А я не знаю, есть кто-то, кто выдает разрешения? Шучу, конечно. Вы же вроде в своей системе, которая без времени, то есть исключает основу любой другой астрологии от традиционной и ведической, до современной, где главное - horo , час, точное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 4 часа назад, Eylenda сказал: А я не знаю, есть кто-то, кто выдает разрешения? Шучу, конечно. Вы же вроде в своей системе, которая без времени, то есть исключает основу любой другой астрологии от традиционной и ведической, до современной, где главное - horo , час, точное время. час традиционную астроогию не спасает от несовпадений. и каким образом вы узнали час создания Государства Российского? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 12 минуты назад, Super Witch сказал: час традиционную астроогию не спасает от несовпадений. и каким образом вы узнали час создания Государства Российского? как ни странно, зачастую час создания ГРФ или другого государства проще узнать, чем час рождения натива. Во всяком случае. всегда находятся биографы, которые регистрируют время подписания документа, а потом передают его на всеобщее обоРЗение. Если, конечно, не врут. Super Witch, поделитесь, что у Вас по РФ? По классике, декабрьское 2020 соединение Сатурн-Юпитер в Водолее привнесет сюда что-то новое. Может, хоть летать начнем с горя? Давно обещают. Или опять очередной фараон припрется сюда права качать? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 2 часа назад, Super Witch сказал: час традиционную астроогию не спасает от несовпадений. и каким образом вы узнали час создания Государства Российского? А я его пока и не узнавала. Указанные выше карты относятся к картам так называемой "Новой России", а я предпочитаю максимально изначальные. В указанных картах время поднятия флага зафиксировано документально, снято на видео, как и время начала голосования в другой карте. Если у нас нет точных карт государства, зависимых от человеческой воли, то жалко конечно, но используем естественные карты. Тоже работают, но несколько иначе. Для них время не проблема, рассчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 3 часа назад, Eylenda сказал: А я его пока и не узнавала. Указанные выше карты относятся к картам так называемой "Новой России", а я предпочитаю максимально изначальные. В указанных картах время поднятия флага зафиксировано документально, снято на видео, как и время начала голосования в другой карте. Если у нас нет точных карт государства, зависимых от человеческой воли, то жалко конечно, но используем естественные карты. Тоже работают, но несколько иначе. Для них время не проблема, рассчитывается. а причем здесь флаг? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 5 часов назад, Yuri сказал: как ни странно, зачастую час создания ГРФ или другого государства проще узнать, чем час рождения натива. Во всяком случае. всегда находятся биографы, которые регистрируют время подписания документа, а потом передают его на всеобщее обоРЗение. Если, конечно, не врут. Super Witch, поделитесь, что у Вас по РФ? По классике, декабрьское 2020 соединение Сатурн-Юпитер в Водолее привнесет сюда что-то новое. Может, хоть летать начнем с горя? Давно обещают. Или опять очередной фараон припрется сюда права качать? ну начнем с того, что в этом году Россия находится в 12 доме и туда после 6 марта зайдет уран. в 12 доме по СПК лежит США- будет весело. а по секстилю тянется 2 дом, где в этом году поселился Плутон в соединении с сатурном.в Рыбах(где лежит современная Россия) сейчас находится НЕПТУН. соединение нептуна с ураном в 12 доме- прелестно! 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 46 минут назад, Super Witch сказал: ну начнем с того, что в этом году Россия находится в 12 доме и туда после 6 марта зайдет уран. в 12 доме по СПК лежит США- будет весело. а по секстилю тянется 2 дом, где в этом году поселился Плутон в соединении с сатурном.в Рыбах(где лежит современная Россия) сейчас находится НЕПТУН. соединение нептуна с ураном в 12 доме- прелестно! ха-ха, мало что понял, кроме того, что все, видимо, плохо.... ну не знаю как в астрологическом измерении, но в экономической политике просто швах, просто он пока еще не проявлен явно.... в конце 2020 соединение Юпитер_Сатурн, в новом триплицитете, кстати, воздух, который никак не способствует стабильности, но похоже, многое будет выжжено из голов, судя по тому, что это Водолей, знак очистки всяческого пердежа, особенно интеллектуального. Но это еще не скоро. На 2019 я пока не смотрел карту, но впечатление, что власти действуют, как в 1916 году, по принципу "чем хуже, тем лучше", пока не сильно, но стабильно нагнетают обстановку. Ну понятно, спасибо. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 1 минуту назад, Yuri сказал: ха-ха, мало что понял, кроме того, что все, видимо, плохо.... ну не знаю как в астрологическом измерении, но в экономической политике просто швах, просто он пока еще не проявлен явно.... в конце 2020 соединение Юпитер_Сатурн, в новом триплицитете, кстати, воздух, который никак не способствует стабильности, но похоже, многое будет выжжено из голов, судя по тому, что это Водолей, знак очистки всяческого пердежа, особенно интеллектуального. Ноэто еще не скоро. На 2019 я пока не смотрел карту, но впечатление, что власти действуют, как в 1916 году, по принципу "чем хуже, тем лучше". Ну понятно, спасибо. нептун с ураном- ложь ложь и еще раз ложь которая не будет способствовать стабильности. Новая ложь будет порождать другую. Отсюда загонят народ в "тюрьму", многое "умрет в головах это точно"- так как основной удар будет по финансовой сферке- противостояние России И США- на взаимных обвинениях- недомолвках и прочем может породить кризис очередной 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 1 час назад, Super Witch сказал: а причем здесь флаг? https://diletant.media/articles/38328899/ Прочитайте. РСФСР переименовали в РФ, спустили флаг СССР, отказавшись от него и обозначили 3-х цветным флагом переход РСФСР->РФ. Некоторые берут это событие за современную Россию, а не объявление независимости. Я вам сказала, что пока никакую не беру и люблю более старые, первые карты. Мне очень любопытно от кого Россия объявляла независимость? Если от СССР, то эта конфедерация (все же конфедерация - Украина, Беларусь там - были отдельные члены ООН, а не СССР, как одно государство), то Россия и была ее центром и той, что этот Союз соединяла. Так что, переделка союзной РСФСР в РФ может претендовать на карту РФ. Правда РФ при этом не более чем краткосрочное явление, по сравнению с исторической картой Российской государственности, если бы удалось ее найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 3 минуты назад, Eylenda сказал: https://diletant.media/articles/38328899/ Прочитайте. РСФСР переименовали в РФ, спустили флаг СССР, отказавшись от него и обозначили 3-х цветным флагом переход РСФСР->РФ. Некоторые берут это событие за современную Россию, а не объявление независимости. Я вам сказала, что пока никакую не беру и люблю более старые, первые карты. Мне очень любопытно от кого Россия объявляла независимость? Если от СССР, то эта конфедерация (все же конфедерация - Украина, Беларусь там - были отдельные члены ООН, а не СССР, как одно государство), то Россия и была ее центром и той, что этот Союз соединяла. Так что, переделка союзной РСФСР в РФ может претендовать на карту РФ. Правда РФ при этом не более чем краткосрочное явление, по сравнению с исторической картой Российской государственности, если бы удалось ее найти. Мне вообще по фиг. я беру местоположение. а не спуск флага Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Кто был в Марокко летом? К какому знаку отнесли бы Марракеш? У меня ощущение линии козерог-рак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 11 минуту назад, Super Witch сказал: Мне вообще по фиг. я беру местоположение. а не спуск флага Зачем тогда было спрашивать про флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения