Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Scubа сказал:

Поставлена большая и жирная точка в контексте процесса длинною в 5 лет. Закончил книгу. Всё. Последняя неделя, пока всё это сводил и шлифовал - думал, что голова лопнет. Первый, большой проект "на бумаге". Всё красиво. Я собой доволен ! И даже немного шокирован, насколько огромный массив информации я способен обрабатывать.И вообще, у каждого взрослого человека должно быть какое-то дурацкое хобби ( кто -то солдатиков или кораблики лепит, кто-то книжки строчит и т.д...).

Давно не смотрел, что там на небе этом, а тут, думаю - надо глянуть. Точка поставлена 10/01/2019. 08:30. Riga,Latvia.

Меркурий поднимаеццо (диспозитор моего Солнца) в Козероге на Асц в квадратуре с Марсом в Овне. Марс - УМц. О.к, - иногда и в астрологии случаются супер совпадения/корреляции относительно жизни здесь и сейчас )))

001.png

Похвастался)) Поздравляю!

• winki 1

1 минуту назад, Eylenda сказал:

Зачем тогда было спрашивать про флаг?

мне интересно было, каким это образом влияет на карту России. Оказывается. никаким

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

7 минут назад, IvyL сказал:

Кто был в Марокко летом? К какому знаку отнесли бы Марракеш? У меня ощущение линии козерог-рак.

Подумаю. Даже не думала. Помнила, что Марокко Скорпион, весьма похоже на то, а Марракеш, так заглушает сознание:776:.

• Like 1

3 минуты назад, IvyL сказал:

Похвастался)) Поздравляю!

сам себя не похвалишь- никто не похвалит

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ребят, кто в медицинской разбирается. Интересное совпадение заметила. У меня сегодня была операция: резали; наркоз; мясо; кровь; новые технологии)), сильные руки умницы-хирурга.

Марс сильный в карте события, прям у меня в 7-м, то же самое было в последнюю операцию почти два года назад. И Луна в Рыбах оба раза. В натале у меня тоже Луна в Рыбах. Удивило, что на момент начала операции, углы карты события совпадали с натальными: зеркальные карты.

2 минуты назад, Super Witch сказал:

Это очень круто! Надо обязательно радоваться и отмечать;))!

16 минут назад, IvyL сказал:

Кто был в Марокко летом? К какому знаку отнесли бы Марракеш? У меня ощущение линии козерог-рак.

Вы правы, легче сразу почувствовать. А то потом начинаешь думать там всякое, а чувствуешь сразу.

И вот что надумала. Принципиальное отличие Марракеша от других городов - его центр, площадь. Медина, рынок они везде, но нигде нет столько разнообразия, как центр развлечения. И город похож на что-то яркое в сердце пустыни. Может все же Лев?

3 минуты назад, IvyL сказал:

Ребят, кто в медицинской разбирается. Интересное совпадение заметила. У меня сегодня была операция: резали; наркоз; мясо; кровь; новые технологии)), сильные руки умницы-хирурга.

Марс сильный в карте события, прям у меня в 7-м, то же самое было в последнюю операцию почти два года назад. И Луна в Рыбах оба раза. В натале у меня тоже Луна в Рыбах. Удивило, что на момент начала операции, углы карты события совпадали с натальными: зеркальные карты.

Снова ко мне:776:.

Только не знаю, что вам сказать не видя карты и не зная всех связей? Очевидно, что повторение не случайно. Если еще и расположение без негатива, то укажет на благополучную операцию. Луна в Рыбах - это что-то ваше, из вашей карты. Изначальная предрасположенность в натале смотрится, если сказать очень просто, то примерно так же, как и темперамент. Плюс всякие повреждения упр. гороскопа. 6 дом уже потом.

• Haha 1

1 час назад, Eylenda сказал:

Вы правы, легче сразу почувствовать. А то потом начинаешь думать там всякое, а чувствуешь сразу.

И вот что надумала. Принципиальное отличие Марракеша от других городов - его центр, площадь. Медина, рынок они везде, но нигде нет столько разнообразия, как центр развлечения. И город похож на что-то яркое в сердце пустыни. Может все же Лев?

Да, я как-то на ощущения ориентируюсь.., ну, и странно для меня лично дать только один какой-то  знак стране. Смотря конечно, что за страна. Я бы и по регионам и городам прошлась))

Например, Италия, ну, возможно, пусть будет Весами)), логично? Явно под сильным влиянием Венеры. Наверное, Ломбардия. И даже Лев,  ближе к Швейцарии. Испания - Телец? Я ощущаю водолейство) самая сильная современная европейская архитектура сегодня в Испании, страна, оказывается, также очень привлекательна для потребителей и профессионалов в сфере стоматологии. Темы оси Водолей/Лев. Не ощущаю "грузного" Тельца.

П.С. наверное, Марракеш всё-таки Лев!) 

• smilecl 1

53 минуты назад, Eylenda сказал:

Только не знаю, что вам сказать не видя карты и не зная всех связей? Очевидно, что повторение не случайно. Если еще и расположение без негатива, то укажет на благополучную операцию. Луна в Рыбах - это что-то ваше, из вашей карты. Изначальная предрасположенность в натале смотрится, если сказать очень просто, то примерно так же, как и темперамент. Плюс всякие повреждения упр. гороскопа. 6 дом уже потом.

Операция люксовая! Невероятно удачная. Транзитный Марс из моего седьмого в секстиле к моему управителю гороскопа. 

Если взять карту события, то Марс был в первом доме, очень активным был 11-й дом, сильный Юпитер в 9-м - управитель карты события. Хирург конечно мастер уникальный.

Спасибо. 

День не подбирала, просто совпадения такие поражают)).

Карту сейчас мне не построить.

• Like 1

22 часа назад, Eylenda сказал:

Этот список распространяется в интернете. Но кто его составлял и кто проверял?

Я его составил.

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

11 час назад, IvyL сказал:

Я была в Марокко в сентябре, но для меня Марракеш  больше огненная стихия,но с примесями Скорпа.  Потому не исключаю, либо Овен, либо Скорп

10 часов назад, Super Witch сказал:

Ты себя тут "хвалила" больше всех. Что ты теперь со своими 200 экземплярами лабуды по СПК делать будешь ? На полки у себя дома поставишь ? ))) Ведь этот бред точно никому на хер не нужен. К твоему огромному сожалению.

А я "свое" в стол написал и никому это показывать не собираюсь (кроме семьи).

В 10.01.2019 в 12:06, Scubа сказал:

Поставлена большая и жирная точка в контексте процесса длинною в 5 лет. Закончил книгу. Всё. Последняя неделя, пока всё это сводил и шлифовал - думал, что голова лопнет. Первый, большой проект "на бумаге". Всё красиво. Я собой доволен ! И даже немного шокирован, насколько огромный массив информации я способен обрабатывать.И вообще, у каждого взрослого человека должно быть какое-то дурацкое хобби ( кто -то солдатиков или кораблики лепит, кто-то книжки строчит и т.д...).

Давно не смотрел, что там на небе этом, а тут, думаю - надо глянуть. Точка поставлена 10/01/2019. 08:30. Riga,Latvia.

Меркурий поднимаеццо (диспозитор моего Солнца) в Козероге на Асц в квадратуре с Марсом в Овне. Марс - УМц. О.к, - иногда и в астрологии случаются супер совпадения/корреляции относительно жизни здесь и сейчас )))

001.png

а где можно почитать? о чем она?)

на новые разработки не похоже... какая-то классика типа назидания или учебной лит-ры))), люди уже готовы слушать, но им явно не нравится твоя суперважность))), да и не особо тебе надо, чтоб оценивали и вникали, для себя писал...

23 часа назад, Eylenda сказал:

Откуда же в этом списке бедные Рыбы?

А я подходил к этому скорее с архетипической точки зрения, нежели с астрологической. 

Понимаете, - рыбы, вода (глубокая вода скорее), океан, протяженность ( не в контексте от точки А к точке В, но в контексте " нууу как же это далекооо простирается") ; спокойствие и хаос сменяют друг друга ; тоталитарные личности у руля (история) - а это всегда противопоставление народ- правитель, как те две рыбы что смотрят/плывут в разных направлениях ; что-то особо отличает эту страну/государство/народ и культуру в контексте участка суши где она находится (читай : материк) ; в контексте России - это еще и архетип Диониса, конечно же...))

Поэтому и Чили мне видятся как Рыбы. Например...

А если с астрологической, то давайте не будем забывать, что управитель рыб - Юпитер. Царь - верховный бог - "всем смотреть сюда !". И многоооо "воды"....)))

• Like 1
  • Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности