Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Fastrich сказал:

Блин, опробовали?) Я бы попробовал!)

Я просто привыкла учить языки иначе)). 

Сейчас очень много различных вариантов.

• Like 1

1 минуту назад, J09 сказал:

Я просто привыкла учить языки иначе)). Но, например, если у кого-то  уровень уже В1, то нормально можно закрепить до продвинутого, ну, и друзей найти и самим подработать, кстати. Вообще, муж у меня тусил с немецким на LingQ  там что-то около 13$ за месяц. Очень качественная площадка. 

Сейчас очень много различных вариантов.

А как ты учишь?) Меня в детстве из класа в клас кидали, я так нифига из языков и не выучил....( Вообщем пока есть желание, но нет практического применения. Так бы уже давно выучил.

1 час назад, Fastrich сказал:

Вообщем пока есть желание, но нет практического применения

Желание, интерес - ключевой фактор)) для изучения. + положительный настрой, располагающая для обучения атмосфера важна. 

как ты учишь?)

Ну, методы примерно те же, что предлагаются сейчас на этих сайтах, с разницей в погружении)) и в целях.

Так бы уже давно выучил.

Начни просто. И не оставляй ни при каких обстоятельствах. 

• Like 2

Друзья, объясните, че за фигня. У меня просто с техникой совсем плохо - квадрат Марс-Уран, всё в руках взрывается... Но почему захожу с ноута на сайт - заблокирован синим осьминожкой, а с телефона нормально захожу :blink:

• Like 2

Вообщем пока есть желание, но нет практического применения.

Смотри фильмы на интересуемом языке. Практика. Привыкай к звучанию. Лучше полностью переключиться на другой язык)), свести к минимуму и самому необходимому использование родного языка. Найди себе препода по скайпу. Тогда процесс пойдёт и очень быстро.

• Like 2

А как ты учишь?) Меня в детстве из класа в клас кидали, я так нифига из языков и не выучил....( Вообщем пока есть желание, но нет практического применения. Так бы уже давно выучил.

С твоим характером проще убедить весь мир начать говорить по-русски :lol:

Как выпускница филологического, могу сказать, просто желание - это всё фигня. И "для саморазвития" - ещё большая. Чёткая должна быть мотивация и весомая. Такую, как правило, даёт работа/учёба в стране изучаемого языка или любовные отношения с представителем. И то, и другое обеспечивает тебе главное: пребывание в среде изучаемого языка либо постоянное, либо несколько часов в день. Всё остальное - ни о чём. 

• Like 3

13 часа назад, lelix777 сказал:

Время тогда такое было, война, потом 50е, когда страну из руин восстанавливали. Надеюсь нашему поколению лес валить не придётся 

Движение-это жизнь, то поколение не сравнить с нашим. Они кремень, и голод, и холод, и войну пережили. Мы б уже давно от одного холода померли.  

12 часа назад, Бжишка сказал:

индианки красивые.брат моего мужа ездил на свадьбу индийскую.жених индус .невеста молдованка.свадьба богатая была.ожерелье ее только 100 штук дол стоило

Не все :5744506a2734:

chhattisgarh-759.jpg

• Haha 1

Мы с мужем в этот раз тоже лицезрели индийскую свадьбу, совершенно случайно, на закате у океана в шатре.  Все очень красиво)

• Like 2

13 часа назад, lelix777 сказал:

Что делать, если уровень сахара упал? 

У кого? Если не ошибаюсь, то в норме от 3,5 до 5,5 ммоль на что-то там...хотя в последние годы стали признавать более высокую норму, 6 точно, а может и 7.

• Like 1

25 минут назад, Пфф сказал:

У кого? Если не ошибаюсь, то в норме от 3,5 до 5,5 ммоль на что-то там...хотя в последние годы стали признавать более высокую норму, 6 точно, а может и 7.

2,2 у меня. Так хреново было. 

Tähti

1 час назад, lelix777 сказал:

2,2 у меня. Так хреново было. 

Значит надо к нормальному эндокринологу на прием  записаться, ну, не в интернете же информацию получать по этому вопросу.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности