Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Шура, шо торчишь на сайте? иди на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: Шура, шо торчишь на сайте? иди на работу Бегу. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 5 минут назад, Жэня сказал: Я. Шо тут? Доложить обстановку Бари алибасов отравился. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Бари алибасов отравился. Да ну его. Я про форум. Красивые самодостаточные невесты появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 2 минуты назад, Шура сказал: Бегу. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Прочитала описание своего 5го дома. Я орууу! Стремление к высоким идеалам в любви или полный авантюризм. Любовь горяча, но сдержанна, связи неустойчивы. Постоянное желание достать с неба звезду. Любовь к людям с высоким социальным положением, к иностранцу (иностранке). Много, приключений, развлечений, игры. Хорошие педагогические данные. Место отдыха - пески, оазис в пустыне. Всё правда. Хочется 1 любви на всю жизнь. Если не получается, включается авантюризм. Люблю статусных, люблю иностранцев. Место отдыха в пустыне или у воды на оазисе. Я хочу уехать в Латинскую Америку, поближе к солнышку, к экватору. И чтобы море было рядом. По крайней мере выезжать к морю на отдых. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Опять ор выше гор даже добавить нечего. VII ДОМ В ВОДОЛЕЕ Романтический, неожиданный или незаконный брачный союз. В браке - полная свобода и непривязанность друг к другу. Брак будет держаться только при наличии дружбы и равноправия, иначе может возникнуть ощущение пустоты. Друзья все же дороже семьи. Приключения, веселые компании, новые эмоциональные волнения нужны, как воздух. В лучшем случае - отношения партнеров мирные, лояльные и независимые. В худшем - холод и отчуждение. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenka Smirnova Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 3 часа назад, lelix777 сказал: Опять ор выше гор даже добавить нечего. VII ДОМ В ВОДОЛЕЕ Романтический, неожиданный или незаконный брачный союз. В браке - полная свобода и непривязанность друг к другу. Брак будет держаться только при наличии дружбы и равноправия, иначе может возникнуть ощущение пустоты. Друзья все же дороже семьи. Приключения, веселые компании, новые эмоциональные волнения нужны, как воздух. В лучшем случае - отношения партнеров мирные, лояльные и независимые. В худшем - холод и отчуждение. При 7 доме в Водолее ,которым правит Сатурн и Уран, вообще не получиться выйти замуж.И не мечтайте и не надейтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 В 30.05.2019 в 19:30, Alenka Smirnova сказал: у меня в карте Венера в Тельце в обители в соединении с Марсом в Тельце и в 10 доме, и управляет всем гороскопом Венера в Тельце, но это не принесло баснословного богатства, всю жизнь сколько себя помню с пеленок остро стояла проблема денег в семье, я так вообще всегда мало зарабатывала,хотя амбиций было много,но все они только пустые мечтания и пустые амбиции, в реальности большая лентяйка, но это у меня еще плюс пораженная убывающая Луна в Рыбах в 28 градусе,что как для жены и матери плохо иметь такую Луну. у вас Юпитер из 12-го дома сильно заквадрачивает 10 дом карьеры, поэтому считается, что он вредит ему, может быть это расточительство, а может и невезение чистой воды. Ну, а с Сатурном во 2 доме, тем более с квадратурой его с ПФ деньги с неба падать явно не будут, каждый рубль придётся заработать. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Посоветуйте хороший сайт знакомств на просторах рунета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Вчера кормила лисичек в вольерах собачьим кормом, холистик, суперпремиум, ели с удовольствием. Сегодня мне не разрешили их кормить. Говорят, что белую лисичку недавно прооперировали из-за того, что она съела виноград. Представляете? До чего хищного зверя надо довести, чтобы он начал жрать виноград? Блин, не кормят и кормить не разрешают!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenka Smirnova Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 2 часа назад, Жэня сказал: Посоветуйте хороший сайт знакомств на просторах рунета ФОТОСТРАНА-классный сайт знакомств, у меня многие знакомые им пользовались для серьезных знакомств, правда до свадьбы так и не доходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenka Smirnova Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 2 часа назад, maksims2017 сказал: у вас Юпитер из 12-го дома сильно заквадрачивает 10 дом карьеры, поэтому считается, что он вредит ему, может быть это расточительство, а может и невезение чистой воды. Ну, а с Сатурном во 2 доме, тем более с квадратурой его с ПФ деньги с неба падать явно не будут, каждый рубль придётся заработать. Я вот так и не пойму, Юпитер у меня в 12 доме?и читать на просторах интернета про интерпритацию Юпитера в 12 доме?или , как, написала J09, что ЮПИТЕР у меня на асценденте и нужно расслабиться и получать все "ништяки" от Юпитера на асценденте, а это счастье,здоровье,богатство, мудрость, удача и успех в самовыражение и вообще во всех делах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alenka Smirnova Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 1 час назад, Пфф сказал: Вчера кормила лисичек в вольерах собачьим кормом, холистик, суперпремиум, ели с удовольствием. Сегодня мне не разрешили их кормить. Говорят, что белую лисичку недавно прооперировали из-за того, что она съела виноград. Представляете? До чего хищного зверя надо довести, чтобы он начал жрать виноград? Блин, не кормят и кормить не разрешают!!!! Наверно Боятся, что Вы их отравить можете, тогда и операция не поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 12 минуты назад, Alenka Smirnova сказал: ФОТОСТРАНА-классный сайт знакомств, у меня многие знакомые им пользовались для серьезных знакомств, правда до свадьбы так и не доходило А если рожей не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения