Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Бжишка сказал:

индианки красивые.брат моего мужа ездил на свадьбу индийскую.жених индус .невеста молдованка.свадьба богатая была.ожерелье ее только 100 штук дол стоило

Да не в деньгах дело, у них и традиции красивые

Tähti

2 минуты назад, Пфф сказал:

Значит надо к нормальному эндокринологу на прием  записаться, ну, не в интернете же информацию получать по этому вопросу.

Где его найти, нормального 

Tähti

Привет! Подпишитесь, пожалуйста, на меня на ютюб. Мне очень надо набрать 1000 подписчиков, чтобы начать зарабатывать на рекламе. И если не трудно, пригласите друзей. 
https://m.youtube.com/channel/UCLaZgT8_OE4VhPdgFC-yFcw?app=m&persist_app=1

Tähti

Привет! Подпишись, пожалуйста, на меня на ютюб. Мне очень надо набрать 1000 подписчиков, чтобы начать зарабатывать на рекламе. И если не трудно, пригласил друзей. 

Tähti

Привет! Подпишитесь, пожалуйста, на меня на ютюб. Мне очень надо набрать 1000 подписчиков, чтобы начать зарабатывать на рекламе. И если не трудно, пригласите друзей. 
Обещаю, что кучи спама в ленте не будет. :) Следующее видео не скоро, где-то через полгода. Сразу скажу, не песня. :)

Tähti

блин.

подтверждаю--тело пухнет от жира на транзите Юпитера в оппе к нат Юпитеру.

Я разжирела на 3 кг за 2 недели. 

ушла на стадион, 10 км  ибо нефиг.:ch7_33:

У меня когда Юпи был в оппозиции к натальному ничего с телом не происходило. Наоборот хотела 2 кг. набрать, чтобы солидней выглядеть))). Хотя транзит был по 2-му, куспид 3-го.

нашла сегодня офигенное вино, каберне сухое, в ближайшем супермаркете откуда ни возьмись, сомневалась брать-не брать

пришла - открыла, а то один раз не попробовали сразу, открыли для гостей, а там фигня, хоть и дорогое

два бокала выпила пока не убедилась, что реально хорошее, не верилось, собралась пошла взять про запас))

купила еще пару, прихожу - муж уже дома, посмотрел в пакет и говорит: И не лень было? - а сам уже с моим бокалом недопитого)

короче, вторую, наверное, сегодня же откроем, а что в конце концов.... лето, дочь на даче, скоро на море отправим, хоть каждый день имею право, хочу и буду!))

• Haha 1

5 минут назад, Жэня сказал:

Что тут?

Ты ли это, Женечка?

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности