Шура Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Denatutat еще пропал. Он вообще на тот свет собирался. 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 6 часов назад, Робкий двухметровый мулат сказал: астропес В смысле астрокот? Неееее кстати. Мулат, кто ты? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 30 минут назад, Шура сказал: В смысле астрокот? Неееее кстати. Мулат, кто ты? Шура, не в ту сторону думаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 21 минуту назад, Клико сказал: Шура, не в ту сторону думаете! Верно. Думаю это не фастрич. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 9 минут назад, Шура сказал: Верно. Думаю это не фастрич. А кто? Мумие из прошлого? АВ спасибо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 5 минут назад, Клико сказал: А кто? Мумие из прошлого? АВ спасибо? Продолжаем наблюдение! 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 То есть, я пишу в своем втором сообщении на этом форуме Фастричу "Опять эти львы с их бесполезным мнением" и здесь делают вывод, что я Фастрич Ъ - логика астролога Фастрич - цирковое животное. В него весело тыкать палочкой, потому что он каждый раз так предсказуемо дергается. 2 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 10 часов назад, Клико сказал: Оно же непонятного пола, позиционирует себя, как мужик, а по поведению "баба-бабой". Приосаниться над "бабой" - святое для любой женщины) Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 2 часа назад, Аркутаран сказал: Фастрич Изначально казалось, что он - "проект администрации", чтобы поддерживать веселую атмосферу на форуме)), как было с "тем комплектом белья ". Но вы, думаю, не помните?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 2 минуты назад, J09 сказал: Изначально казалось, что он - "проект администрации", чтобы поддерживать веселую атмосферу на форуме)) В каком страшном сне такое можно было подумать про администрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: В каком страшном сне такое можно было подумать про администрацию? Эт ты плохо администрацию знаешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Только что, J09 сказал: Эт ты плохо администрацию знаешь) Жуть, хорошо, что я появилась, когда они пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Жуть, хорошо, что я появилась, когда они пропали. Так они теперь в другом амплуа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 12 часа назад, Клико сказал: это новое которое переобулось в старое Фастрич это Не верю. У нас с фастричем синастрия - хочется взять и прибить этого самодовольного придурка И синастрия говорит, что это не фастрич. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Просто астрология не работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения