Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Мне иногда кажется, что Шура - это влажная яхонтовая мечта Игоря Джая. Но потом я вспоминаю, что у яхонтовой Нептун в первом доме и хреновый Меркурий. Шта? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Только что, Безумный маг сказал: Был такой парень по имени Кубэ О, я про него забыл совсем. Кажется, у него был рассказ про Козерога и поющего Рака? Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Маг, он говорит что это не он Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: О, я про него забыл совсем. Кажется, у него был рассказ про Козерога и поющего Рака? Не помню Мне больше запомнился рассказ про долгие прогулки вдали от большой семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Только что, Шура сказал: Маг, он говорит что это не он Не-а. Он играет словами, наводя тебя на такую мысль. Прямо он этого не сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Окей, говорю прямо - я не Кубэ. И если бы вы тут про него не сказали, я бы так и не вспомнил, что был такой персонаж. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Окей, говорю прямо - я не Кубэ. И если бы вы тут про него не сказали, я бы так и не вспомнил, что был такой персонаж. А кто?. Так же прямо пжлста 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 3 минуты назад, Аркутаран сказал: Окей, говорю прямо - я не Кубэ. И если бы вы тут про него не сказали, я бы так и не вспомнил, что был такой персонаж. О, становится все интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 6 минут назад, Шура сказал: А кто?. Так же прямо пжлста Не могу Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 А если не прямо а криво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Не мучайте человека Арки подписал договор о не разглашении этой информации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 5 минут назад, Аркутаран сказал: Не могу Ну и прально. Новый ник новая жизнь. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Только что, Колибри сказал: Не мучайте человека Арки подписал договор о не разглашении этой информации С кем?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 А где у него Луна,) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Только что, Шура сказал: С кем?) Это тоже конфиденциальная информация))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения