Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Только что, J09 сказал: Бедный), что ж ты так неосторожно? Меня эти пока не трогают. Странно даже) везет, у нас их дофига летом, теплая вода, и все дела, набигают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Только что, Робкий двухметровый мулат сказал: везет, у нас их дофига летом, теплая вода, и все дела, набигают Сегодня ни одной не видела. Хотя ждала, что кто-то ж должен укусить. Но подфартило, хоть один день покоя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 5 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: персидский залив, где я собственно и живу Какой еще персидский залив???? И где это ты живешь? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Только что, Шура сказал: Какой еще персидский залив???? И где это ты живешь? Абу Даби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 1 минуту назад, Робкий двухметровый мулат сказал: Абу Даби тоже мне-персидский шейх.. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 6 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: Абу Даби Как туда занесло? На что живешь? Много там русских мужчин?.женщин понятно) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 57 минут назад, Шура сказал: Как туда занесло? На что живешь? Много там русских мужчин?.женщин понятно) русских щас везде много. в дубае по русски каждый второй говорит, в столице конечно поменьше, но все одно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 8 часов назад, Пфф сказал: Мне всего один раз делали массаж, это было примерно также. Какая реклама, более меня туда не затащить! Шея еще долго болела, потому как массаж был после сауны, так сказать, в комплекте. Одного раза хватило, чтобы более своим здоровьем не рисковать! Специалист Вам не тот попался значит.В профессиональном массаже не должно быть болезненных ощущений .Хотя такие клиенты бывают из серии садо-мазо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 7 часов назад, Робкий двухметровый мулат сказал: русских щас везде много. в дубае по русски каждый второй говорит, в столице конечно поменьше, но все одно нравится? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Вопрос к девочкам. Сильно стали волосы выпадать, После приема антибиотиков.прошло уже два месяца, а лучше не стало. Все анализы в норме. Шо делать? Мож маски какие посоветуете?И сами Кончики не живые почти. Я их конечно состригу, уже не жалко, но облысеть Боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Вопрос к девочкам. Сильно стали волосы выпадать, После приема антибиотиков.прошло уже два месяца, а лучше не стало. Все анализы в норме. Шо делать? Мож маски какие посоветуете?И сами Кончики не живые почти. Я их конечно состригу, уже не жалко, но облысеть Боюсь Масло репейное, вроде помогает. А вообще я не знаю, надо было что-то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: Вопрос к девочкам. Сильно стали волосы выпадать, После приема антибиотиков.прошло уже два месяца, а лучше не стало. Все анализы в норме. Шо делать? Мож маски какие посоветуете?И сами Кончики не живые почти. Я их конечно состригу, уже не жалко, но облысеть Боюсь Наверно надо иммунитет восстановить, пропить витамины или биопродукты какие нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 28 минут назад, Sosedka сказал: Сильно стали волосы выпадать, После приема антибиотиков.прошло уже два месяца, а лучше не стало. Увеличить потребление чистой воды и пропить Аквадетрим. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 33 минуты назад, Devushka сказал: Наверно надо иммунитет восстановить, пропить витамины или биопродукты какие нибудь Вот какие витамины?) я думала что железа или йода недостаток. Но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 26 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 14 минуты назад, Аркутаран сказал: Увеличить потребление чистой воды и пропить Аквадетрим. Пью 2 литра в день. А аквадетрим это кальций?Я не додумалась че то ! Ногти же у меня тоже ломаться стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения