Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, J09 сказал:

Бедный), что ж ты так неосторожно?

Меня эти пока не трогают. Странно даже)

:TUZKI_28:везет, у нас их дофига летом, теплая вода, и все дела, набигают 

• Sad 1

Только что, Робкий двухметровый мулат сказал:

:TUZKI_28:везет, у нас их дофига летом, теплая вода, и все дела, набигают 

Сегодня ни одной не видела. Хотя ждала, что кто-то ж должен укусить. Но подфартило, хоть один день покоя:wacko:

• Like 1

5 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

персидский залив, где я собственно и живу :TUZKI_28:

Какой еще персидский залив????

И где это ты живешь?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Шура сказал:

Какой еще персидский залив????

И где это ты живешь?

Абу Даби:TUZKI_28:

1 минуту назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

тоже мне-персидский шейх..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

Как туда занесло? На что живешь? Много там русских мужчин?.женщин понятно)

57 минут назад, Шура сказал:

Как туда занесло? На что живешь? Много там русских мужчин?.женщин понятно)

:TUZKI_28:русских щас везде много. в дубае по русски каждый второй говорит, в столице конечно поменьше, но все одно 

• smilecl 1

8 часов назад, Пфф сказал:

Мне всего один раз делали массаж, это было примерно также. Какая реклама, более меня туда не затащить! Шея еще долго болела, потому как массаж был после сауны, так сказать, в комплекте. Одного раза хватило, чтобы более своим здоровьем не рисковать!

Специалист Вам не тот попался значит.В профессиональном массаже не должно быть болезненных ощущений .Хотя такие клиенты бывают из серии садо-мазо:lol:

7 часов назад, Робкий двухметровый мулат сказал:

:TUZKI_28:русских щас везде много. в дубае по русски каждый второй говорит, в столице конечно поменьше, но все одно 

нравится?

• Тролли

Вопрос к девочкам. Сильно стали волосы выпадать, После приема антибиотиков.прошло уже два месяца, а лучше не стало. Все анализы в норме. Шо делать? Мож маски какие посоветуете?И сами Кончики не живые почти. Я их конечно состригу, уже не жалко, но облысеть Боюсь:16e08e5a3f7a:

• Тролли
3 минуты назад, Sosedka сказал:

Вопрос к девочкам. Сильно стали волосы выпадать, После приема антибиотиков.прошло уже два месяца, а лучше не стало. Все анализы в норме. Шо делать? Мож маски какие посоветуете?И сами Кончики не живые почти. Я их конечно состригу, уже не жалко, но облысеть Боюсь:16e08e5a3f7a:

Масло репейное, вроде помогает. А вообще я не знаю, надо было что-то написать.

7 минут назад, Sosedka сказал:

Наверно надо иммунитет восстановить, пропить витамины или биопродукты какие нибудь 

28 минут назад, Sosedka сказал:

Сильно стали волосы выпадать, После приема антибиотиков.прошло уже два месяца, а лучше не стало.

Увеличить потребление чистой воды и пропить Аквадетрим.

• Thanks 1

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

• Тролли
33 минуты назад, Devushka сказал:

Наверно надо иммунитет восстановить, пропить витамины или биопродукты какие нибудь 

Вот какие витамины?) я думала что железа или йода недостаток. Но нет 

• Тролли
14 минуты назад, Аркутаран сказал:

Увеличить потребление чистой воды и пропить Аквадетрим.

Пью 2 литра в день. А аквадетрим это кальций?Я не додумалась че то ! Ногти же у меня тоже ломаться стали. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности